42
Когда идти в консультацию?
Когда идти в консультацию? Не могу определиться...Лучше подождать (чтобы поменьше анализов, лазили и т.д.) или сейчас, пораньше, чтобы все дотации получить и т.п. Срок Б. - месяц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда идти в консультацию? Не могу определиться...Лучше подождать (чтобы поменьше анализов, лазили и т.д.) или сейчас, пораньше, чтобы все дотации получить и т.п. Срок Б. - месяц
автор
Даа.., 400р. это сильно А кстати, больничные нормально дают в обычных ЖК? Или упрашивать надо? Я имею ввиду токсикоз, недомогание и т.п., т.е. без особо сложных показаний?
автор
Я с этими деньгами ничего не поняла - может кто лучше объяснит. Мне выписали больничный по беременности(срок уже) - хорошо - я его отнесла на работу и мне перечислили деньги на карту. Потом, чуть позже врач выписала справку о том, что я встала на учет до 20-ой недели...Говорит это в отдел субсидий. Я к ним обратилась они говорят, - вы же работаете, значит не положено. Куда эта справка идет?
Anonymous
Не могу.., борюсь со сном. Спасть хочется страшно! Сплю везде..., чуть ли не на ходу. Девы, есть ли способ НЕ СПАТЬ весь день? Энергии - 0., на работу - как на каторгу...ужаас
автор
Я кстати с первой Б. пошла вставать на учет в ЖК, до сих пор вспоминаю с содраганием. Тетка меня очень жестко осматривала. Еще грубая такая..Со второй Б. повезло, от работы пошла встала на учет, нормально все было..., но есть одно НО. Если бы этот врач в какой то момент не стал бы делать недвусмысленные намеки, то я бы конечно и щас к нему пошла, как профессионал он супер. А щас просто не знаю..куда вообще идти. Платно не очень как-то охота. А вообще, кто платно вел, какие щас расценки? И если бесплатно, то давали врачу на руки что-то?
автор
все же не зря говорят встать на учет до 12 недель, почему некоторые беременные так боятся идти к врачу, я тут узнала на одном форуме, что одна беременная пренципиально не ходит к врачам, приедет со схватками в роддом и все, не понимаю, что за реакция на врачей такая
Я вставала оба раза рано, около 10 нед. В основном для того чтобы вовремя сделать все скрининги бесплатно. На УЗИ всегда ходила в платному специалисту. У нас до 30 нед. приходить в ЖК надо 1 раз в месяц, не такой уж это и напряг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения