7
Заболела/отравилась? 1 триместр!!!
Девушки, помогите, пож-та. Срок сейчас чуть больше 8 недель. Вчера поднялась температура до 37,5, держалась весь день, вечером еще и рвало...:( Я знаю, что это совсем плохо в первом триместре, и теперь вот переживаю!!!! Напишите, кто болел в начале беременности - может ли все быть нормально??? Завтра иду к врачу... может на узи еще надо?.. Спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите, пож-та. Срок сейчас чуть больше 8 недель. Вчера поднялась температура до 37,5, держалась весь день, вечером еще и рвало...:( Я знаю, что это совсем плохо в первом триместре, и теперь вот переживаю!!!! Напишите, кто болел в начале беременности - может ли все быть нормально??? Завтра иду к врачу... может на узи еще надо?.. Спасибо всем заранее!
Страшно мне :(
Девочки, всем спасибо, кто ответил. Видимо, я скорее отравилась - сегодня уже ничего... Буду на лучшее надеяться...
Автор
Энтерофурил - можно при Б, - это если отравление или инфекция кишечная, даже если вирусная, очень хорошо помогает. Не волнуйтесь, само по себе недомогание не страшно, вред могут нанести лекарства, поэтому осторожнее именно с этим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения