57
Роды в Новый год
В общем меня обрадовали тем, что я возможно какой то из новогодних праздников проведу в родблоке:)
И чего то я малость волнуюсь, моя врач с кем буду рожать с 31.12-04.01 будет греть пузико в Египте (есть конечно ей замена). Кто будет заменой я незнаю ее и от того меня начинает подтряхивать еще больше.
Девы кто рожал в новогодние праздники, ведь ничего не отличается от обычных дней.
Все врачи на местах, что надо делать то и делают.
Рожать буду в 10 рд. Москвы.
Страшные истории про этот РД не принимаются, я там уже была:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем меня обрадовали тем, что я возможно какой то из новогодних праздников проведу в родблоке:)
И чего то я малость волнуюсь, моя врач с кем буду рожать с 31.12-04.01 будет греть пузико в Египте (есть конечно ей замена). Кто будет заменой я незнаю ее и от того меня начинает подтряхивать еще больше.
Девы кто рожал в новогодние праздники, ведь ничего не отличается от обычных дней.
У меня ПДР 31 декабря. Так что я с вами. Должно быть ПКС, так что может и раньше прокесарят, но скорее всего, что новый год буду встречать в роддоме
О смотрю не хилая компашка собирается:)
И я с вами у меня пдр 1 января, звонила своему врачу ей очень понравился мой пдр, похвалила меня и сказала что я молодец)) Первую дочку рожала 10 января, меня еще тогда врач предупреждала, что если это договоренность и даже контракт, то в саму новогоднюю ночь врач не приедет, роды будет принимать дежурная бригада, пьяная)) шучу))
я рожала 28 декабря, срок ставили на 1 января, до НГ сдали нервы и я легла в патологию 27 числа и 28 успешно родила, правда сам новый год провела в роддоме, вот это было грустно.
Родила 4 января, ничем рабочий процесс в роддоме не отличался от будней)) В холле тока елочка стояла из всех признаков НГ )))))
И я в Вашу компанию. ПДР 7 января. Сын просит, чтобы родила 6 или 8, чтобы у его сестры свой праздник был. Меня вот тоже иногда потрясывает, зная наши загульные праздники) НО! Надеюсь и верю, что все пройдет на ура!
Екатерина
Рожала в 17-м.
Приехала в ночь со 2-го на третье января. Третьего января родила. Никаких сбоев в работе роддома не заметила.
Приехала в ночь со 2-го на третье января. Третьего января родила. Никаких сбоев в работе роддома не заметила.
Родила 29 декабря!Всё прошло отлично,в роддоме всё было как в обычные рабочие будни!!НГ встречала в палате с сыночком,кстати в палатах с детишками было достаточно тихо,даже детки практически не плакали))Все отсыпались видать))
Рожала в новогоднюю ночь, со своими врачами, но другие врачи активно отмечали нг и в итоге запороли мне роды, прокесарили, с пьяныш шар воткнули ребенку прививку не смотря на отказ зараннее написанный в 3экз. 2 девочки со мной в ночь рожали, у обоих дети в реанимации были потом. Если у меня когда еще будет пдр на нг или после я планово прокесарюсь до нг
Anonymous
В новый год год не рожала, рожала 7 марта под вечер.
Все супер прошло, акушерка и врач от меня не отходили. Пьяных никого не было и вообще все оказалось гораздо лучше, чем я ожидала. Обычный роддом, дежурная бригада.
Абсолютно бесплатно.
Второй раз мне посчастливилось попасть на ЭКС с дежурной бригадой. Праздников не было, но по телевизору как раз шёл какой-то жутко важный футбол с нашей сборной. А тут я со стремительным раскрытием... И резать меня надо было уже не быстро, а очень быстро. Врач, с которым я договаривалась, приехать не успевал. В итоге, тоже все прошло очень хорошо. Четко, слаженно. И от денег врач, который оперировал, потом отказался.
Все супер прошло, акушерка и врач от меня не отходили. Пьяных никого не было и вообще все оказалось гораздо лучше, чем я ожидала. Обычный роддом, дежурная бригада.
Абсолютно бесплатно.
Второй раз мне посчастливилось попасть на ЭКС с дежурной бригадой. Праздников не было, но по телевизору как раз шёл какой-то жутко важный футбол с нашей сборной. А тут я со стремительным раскрытием... И резать меня надо было уже не быстро, а очень быстро. Врач, с которым я договаривалась, приехать не успевал. В итоге, тоже все прошло очень хорошо. Четко, слаженно. И от денег врач, который оперировал, потом отказался.
ПДР сегодня поставили в ЖК 30 декабря. В шоке (((
Anonymous
пдр был 31 декабря, 2 января утром рожать начала и поступила в рд при 15 гкб (еще до его ремонта дело было, в 2006 г)3 января ночью родила - такая толпа врачей и акушерок была вокруг меня (раскрытие шло плохо, все постоянно его смотрели и совещались на предмет того, что со мной делать) Кроме меня, еще девочки рожали, так что была полностью рабочая обстановка. Родила в итоге более-менее нормально, вниманием просто замучали, причем рожала бесплатно (а я этого не люблю) - особенно по сравнению с цпсиром, где через год с небольшим я так же бесплатно младшего рожала (там и врач на роды мои забежал на 3 минуты ровно, только с акушеркой рожала)
ПДР 30 декабря. Я больше боюсь предновогодних пробок, чем посленовогодних врачей. Я как-то лично не знаю людей, которые так на новый год напиваются, что на следующий день не могут в себя прийти. Может, строители какие, слесари... Наверно, врачи все-таки с в/о, может, не все пьют.
Anonymous
Девочки, если ставят пдр 30 го (роды первые) это получается 40 недель, перестраховка врачей? Или реально роды на 40й неделе....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения