43
автор
Беременность
16.10.12 11:54

В чем ходить?

Девы, миленькие подскажите, на 2 месяца нужен пуховик, на огромный пуз, при этом на 44-46 размер, где купить. Все перемерила все 50р. И для беременных 48-50, на моем пузе впритык, а надо еще снега встречать, где купить, кто что нашел, по делитесь инфо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, миленькие подскажите, на 2 месяца нужен пуховик, на огромный пуз, при этом на 44-46 размер, где купить. Все перемерила все 50р. И для беременных 48-50, на моем пузе впритык, а надо еще снега встречать, где купить, кто что нашел, по делитесь инфо.
автор
Может поискать в инете кто б/у продает, может тоже кто покупал на 2 месяца, так она совсем новая будет.
Anonymous
может я чего-то не понимаю. но вы не пробовали когда меряете верхнюю одежду, приподнимать ее сантиметров на 10 вверх? даже приталенные модели книзу расширяются, плюс появляется как бы мешок за счет присборивания вещи, как раз для живота. выглядит все хорошо и не надо тратиться.
Тут не в одежде дело, а в покрое. Крой типа разлетайки - ваш случай. А если плечи не отрезные, то вообще самое оно, т.к. висеть не будут. Сама в таком пальто сейчас хожу: свой р-р 46-48, сейчас ношу 54-й и уже впритык на пузе :) Пуховик-разлетайку конечно Вы вряд ли найдёте, но ведь можно взять зимнее пальто или шубку.
Anonymous
КУпила в http://www.reser**ved.com/ru/collection/woman/coats/U3016 Чуть повыше подняла, на оставшиеся два месяца хватит, там еще резинка на спине сборку можно сделать, а потом отпустить, цвет только синий, очень симпатично смотрится цена 2999. А так ждала очень в h&m куртку стеганную на беременных, она тоже на большой живот классно садиться только в наличии их нету (только в рио на дмит. ХЛ висит - это если надо кому) А так в Sale есть два пуховика тоже на большой живот.http://www.se**la-shop.ru/clothes.aspx?cat=99&scat=57&pid=17039&oid=44945&view=details (два минуса, 1.расцветка - змеюки, 2 цена- жаба давит)
др вариант был такой, отлично тяниться с низу чуть надо приподнять талию, и живот с двойней тоже поместиться. Буду рада если моя инфо кому поможет. Так как я сама намучилась, и объездила все магазины.
http://www.sela-shop.ru/clothes.aspx?cat=99&scat=57&pid=16563&oid=44948&view=details
автор
вам выше писали про модресс, есть закупка, мне пуховик в 4 тыс обошелся, весь на резинках, любой живот поместится. наполнитель современный материал, очень теплый
Рожать в феврале. Купила в спортмастере пальто-пуховик columbia за 1000 р. В прошлом году ходила точно в таком же, на размер меньше. Должно хватить)))
Девочки, тоже озадачилась выбором пуховика, нужен до середины января, но у меня размер итак не маленький (48-50) а сейчас вообще не могу на пуз ничего застегнуть:(( еще и грудь прилично увеличилась (где-то 5-6 размер сейчас).
Сегодня в Меге все перемерила, итог-только в Баоне подошли пуховики и в беремчатом магазе, но в Баоне минимум 9900 на меня, а в беремчатом цена таже, но расцветки "вырви глаз" пришла домой печальная, так ничего и не купила:((( ну жалко мне 10 тыщ! на пуховик на 1 сезон((((
Стесняюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения