30
Вся чешусь-бегом ко врачу?
Чешусь вся с ног до головы, есть заболевание печени, что наверное ещё усиливает эффект :(
Прочитала,что это Холестаз при беременности, вызванный гормонами. При этом пишут,что оч опасно для ребёнка :( Пишут,что при этом даже роды вызывают,чтобы малыш здоровым родился,хоть и раньше срока :(
Что делать? Срочно бежать ко врачу? У нас 33 неделя :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧешусь вся с ног до головы, есть заболевание печени, что наверное ещё усиливает эффект :(
Прочитала,что это Холестаз при беременности, вызванный гормонами. При этом пишут,что оч опасно для ребёнка :( Пишут,что при этом даже роды вызывают,чтобы малыш здоровым родился,хоть и раньше срока :(
Anonymous
А не думали что это может быть нервоз?????
У меня периодически так чесался живот и ноги с руками! Растягивется кожа и нервы
У меня периодически так чесался живот и ноги с руками! Растягивется кожа и нервы
Anonymous
У меня такое было, очень Вам сочувствую. Холестаз - это страшно, он реально с ума может свести (я не спала ночами с 32 недели, потому что чесалась и плакала, думала чокнусь - и так до конца Б, родила в 39 почти..). Сдайте биохимию (алт, аст, щелочную фосфотазу, билирубин общ и прямой, ггт). от холестаза я принимала урсофальк - это единственное средство, которое помогает. Правда, он мне потом и не помогал вовсе:( но его пьют, если биохимия высокая. Вам бы к врачу, и желательно к гепатологу.
у меня тоже с печенкой не айс, это может повлиять, ага.
ps роды вызывают , когда анализы плохие совсем ну и еще по ряду показаний, не читайте только ужасов пока
у меня тоже с печенкой не айс, это может повлиять, ага.
ps роды вызывают , когда анализы плохие совсем ну и еще по ряду показаний, не читайте только ужасов пока
Йодомарин отменю, но у меня по щитовидке АИТ, и йод нужен для малыша, а не для меня, точную формулировку эндокринолога не помню.
Автор
Сдала биохимию, многие показатели повышены :( +понижен гемоглобин и повышены лейкоциты. Не загадываю,но всё-таки холестаз скорее всего :(
Спасибо всем за поддержку!
Спасибо всем за поддержку!
Автор
специально полезла прочитать про это заболевание, да уж, неприятная проблема, пусть у вас все равно будет все хорошо
Скажите, а как чешутся при этом заболевании? Я начала чешаться, но в определенных местах, не могу понять, что это (
Была у врача, сказала всё это ерунда, а показатели крови завышены не критично и не все, поэтому лучше пересдать ещё раз. И чешусь от нервов, говорит по тебе даже видно, что ты нервная :)
Сейчас пью хофитол и пустырник-валерьянку иногда, чешусь крайне редко, чему оч рада :)
Сейчас пью хофитол и пустырник-валерьянку иногда, чешусь крайне редко, чему оч рада :)
Автор
попейте полифепан, он выводит токсины и аллергены из организма. В прошлую Б был холестаз, лежала в рд, принимала урсофальк и полифепан. При выписке урсу отменили, и сказали если снова зачешусь пить полифепан, он билирубин выводит (от которого чёс и был).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения