34
Anonymous
Беременность
18.10.12 10:15

Кто беременел после 38 лет

Сколько ушло времени на планирование, то есть через сколько циклов забеременели? Мы только начали вторым, волнуюсь. Первым забеременела с первой же попытки в 33

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько ушло времени на планирование, то есть через сколько циклов забеременели? Мы только начали вторым, волнуюсь. Первым забеременела с первой же попытки в 33
Anonymous
41, планируем 3-его, пока безуспешно :(
Anonymous
Не планировали,само как-то получилось...нежданно,негаданно ))
Anonymous
Я всегда с первого, и в юности и третьим в 39 лет.
Anonymous
Мне 39, планирую 8 мес. пока безрезультатно. В предыдущую Б забеременела ( было 34 года ) после 9 мес. планирования, но там еше беременность сорвалась на малом сроке.
Так что жду.
Anonymous
Забеременела в 38 поле трех лет "планирования" в виде секса без предохранения. Ничего кардинального не предпринимала - просто расслаблялась.
у меня сестра в 41, что называется, залетела, вообще не собиралась.... видимо действительно очень много от головы зависит (первого они планировали 5 лет с лечением, в 36 родила)
Мне сейчас 38, у меня 21 неделя )))
41 год. Практически залетела с 3-го цикла, но с новым мужчиной. До этого 6 лет безуспешно, несколько ЭКО за плечами.
Anonymous
Если отслеживаю О, то 2-3 цикла
Конечно это история, но все же.
Моя бабушка родила папу в 48 лет:)
Как она мне сказала, дед прикололся и сказал "А слабо нам еще снигуренка сделать в 47 лет".
Короче снигуренок получился на спор и с 1 раза.
Мне 38. Залетела случайно, но Б замерла. Теперь хочу опять родить, так как себя теперь еще без одного ребенка не представляю. Будем надеяться на хороший рез-тат. Для меня не проблема забеременнеть, а проблема выносить, два раза были ЗБ.
Anonymous
22 неделя беременности )))
37 лет. Забеременела с 1 раза.
Anonymous
Не планировали :) Так что можно сказать, с первой попытки. А в предыдущие разы где-то с 3 - 9-й. Т е с возрастом фертильность возросла :)
Anonymous
Почти 37 - случайная беременность. Раньше такого не было:(
Anonymous
забеременела в 37 лет ППА. Раньше никогда так не беременела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения