22
Автор
Беременность
19.10.12 20:57

Про воды

Девочки, а воды могут подтекать? Как это узнать можно? Что-то я переживать стала, не первый день мокрые бесцветные и без запаха пятна, особенно как кашляну, вроде на мочу не похоже. На узи это можно понять? Или к гинекологу идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а воды могут подтекать? Как это узнать можно? Что-то я переживать стала, не первый день мокрые бесцветные и без запаха пятна, особенно как кашляну, вроде на мочу не похоже. На узи это можно понять? Или к гинекологу идти?
Автор
Ох, тоже уже давно мучаюсь этим вопросом, чут ли не с недель 14, сейчас 27. Бегала и на узи и делала тест амнишур, пока был отрицательный. Но выделения явно увеличились, тоже как водичка или белая водичка. На тряпочке затвердевает вроде. Уже сама запуталась и врача каждый прием достаю. Сейчас опять буду покупать амнишур. Но его не напасаешься особо, стоит 1500 руб, почему так дорого не понятно. И сколько его еще нужно будет покупать?
Anonymous
Околоплодные воды прозрачны или бесцветны;
На вкус они несколько сладковатые;
В околоплодных водах могут присутствовать белые хлопья, представляющие собой смазку, которая покрывает кожу новорожденного малыша;
Их количество в норме варьируется от 0,5 литра до 1,5 литра.
А что лучше прокладки или амнишур?
Anonymous
Девочки, спасибо всем, сделала тест, ничего не показал, сегодня уже почти ничего нет, грешу на молочницу теперь, завтра пойду к врачу, пусть все проверяют
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения