48
Зависимость токсикоза от группы крови
Стали мы тут с подругой обсуждать токсикозы недавно. И посетила меня такая мысль: что чем сильнее токсикоз, тем больше вероятность того, что у мамы и ребёнка разная группа крови будет. У неё страшнейший токсикоз был, а родила - у дочки группа крови по папе.
Кто смог проверить на собственном опыте? Подтвердится моя теория или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали мы тут с подругой обсуждать токсикозы недавно. И посетила меня такая мысль: что чем сильнее токсикоз, тем больше вероятность того, что у мамы и ребёнка разная группа крови будет. У неё страшнейший токсикоз был, а родила - у дочки группа крови по папе.
Бред все приметы про токсикоз, у него совершенно иная природа. 1Б блевала дольше, чем видела, все 12 нед. Родилась дочка с папиной гр. крови.
2Б вообще даже не тошнило - родился сын с папиной группой крови.
2Б вообще даже не тошнило - родился сын с папиной группой крови.
ерунда
у меня и у мужа 2+
с дочкой токс был до 12н, у нее 2-
с сыном рвало до 20н и у него 2+
у меня и у мужа 2+
с дочкой токс был до 12н, у нее 2-
с сыном рвало до 20н и у него 2+
Anonymous
Фигня мне кажется. С дочкой токса не было вообще, группа крови у нее папина.
2 первые Б мальчики с группой папы - практически без токсикоза
3 Б дочка с моей группой - слабый токсикоз и сильнейшие головные боли
3 Б дочка с моей группой - слабый токсикоз и сильнейшие головные боли
У нас с мужем одинаковая, и у детей соответственно другой быть не может. В 1-ю Б ваще не знала, что это, к 12 неделям наела 6 кг. Во 2-ю до 12 нед. не ела ничего практически, так фигово было.
Anonymous
Ну можно во всем искать зависимость.
Не подумайте, что стеб.
А откуда вывели такой интересный факт?
У вас с подругой уже не первый и не второй ребенок?
Не подумайте, что стеб.
А откуда вывели такой интересный факт?
У вас с подругой уже не первый и не второй ребенок?
С точностью до наоборот. С младшим, у которого третья группа супротив моей второй, токсикоз был самым ненапряжным. Со старшими, у которых вторая, вешалась.
Моя мама родила нас троих не зная, что такое токсикоз. У все группа крови и резус отца. Кстати, у мамы отрицательный резус- фактор :-) У нас с сестрой уже родилось по паре детей, у обеих токсикоз каждый раз.
Anonymous
у меня Ваша теория не подтвердилась. Из троих детей токсикозом жутко мучалась только с сыном, у которого такая же группа, как и у меня, остальные две Б прошли вообще без токса, а группа крови у детей папина.
Off. А как вы группу крови ребенка узнаете? Я свою узнала только, когда забеременела, у сына старшего тоже не знаю, так как никогда нам ее не определяли специально. Сейчас вот дочка родилась - тоже не знаю. Муж, кстати, свою тоже не знает. Это какой-то специальный анализ нужно сдавать? Интересно было бы узнать, но не хочется детей мучить лишний раз.
Anonymous
Все трое детей и группа и резус - папины. Токсикозов не было вообще.
Токсикоза не было вообще в обе беременности. Оба ребенка с группой крови отца.
Anonymous
Эх, не могу проверить, у нас с мужем одинаковая группа крови :)
Anonym
У меня 1 гр., у мужа 4-я, так что у нас априори дети отличной от моей группы. У нас трое, и токсикоза особого не было, ну разве что в начале на голодный желудок слегка мутило. У дочки и младшего сына 2-я, у старшего сына 3-я.
У нас с мужем 2-я группа, только у меня резус отрицательный, у мужа - положительный. Дети оба со второй группой, резус-положительные. Со страшим никакого токсикоза вообще не было, с младшим немного был, но это я уж очень к себе прислушивалась)
Токсикоз жуткий, два сына, и у меня и у них группа крови 1, резус положительный.
Anonymous
Нет, в моём случае совсем не так.
У меня в 1Б токса вообще не было у сына моя кровь, с дочей слабый - мужа. У сестры 2 раза токс был очень сильный кровь у детей ее
Anonymous
токса не было - у сына гуппа другая, а резус мой
Не было токсикоза вообще - у меня 4-я группа крови, у дочери - 2-я.
Anonymous
Группа крови не так важна, как антигены и иммунногены. Токсикоз это реакция организма на чужеродный белок. Т.е. если нет токсикоза то скорей всего ребенок вам будет близок по составу белков.
Во вторую и третью беременость токсикоза не было совсем, дети с разной группой крови, но вот тип (цвет глаз, волос, сложение, кожа, даже проблемы со здоровьем) - мой, а не мужа. Первая дочка полностью в мужа и токсикоз был жуткий.
Во вторую и третью беременость токсикоза не было совсем, дети с разной группой крови, но вот тип (цвет глаз, волос, сложение, кожа, даже проблемы со здоровьем) - мой, а не мужа. Первая дочка полностью в мужа и токсикоз был жуткий.
Anonymous
Не было токса,группы крови разные
Anonymous
у моей мамы 2+(А0) . при первой беременности (4+ АВ) токса не было, а со второй (1+ 00) токс преследовал всю беременность
Anonymous
токс был сильный в 1-ю Б, во 2-ю чуть лучше, но тоже...группы с детьми совпадают, резусы нет
Anonymous
У подруги и первая и вторая Б дочки с 1+, у самой тоже 1+, в первый раз токсикозило, второй - ни капельки
У моей мамы первая отрицательная - у меня первая положительная, токсикоза у мамы не было. У моего ребенка вторая отрицательная, у меня не было токсикоза. Вторая беременность - токсикоза также нет.
Не было токсикоза ни разу (две беременности) Группа крови и резус полностью с моей совпадает)))
Anonymous
Ну бывает конфликт по группе крови и токсикоз сильный повод об этом подумать.
Токсикоз до 10 недель, укачивало в транспорте, день начинался и заканчивался молением белому другу.
Группы крови и резс-факторы у меня и сына одинаковые. :)
Мою маму не тошнило со мной совсем. Группы крови разные.
Группы крови и резс-факторы у меня и сына одинаковые. :)
Мою маму не тошнило со мной совсем. Группы крови разные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения