39
Марина
Беременность
20.10.12 13:39

парикмахер

Поискала в архиве,не нашла.но точно помню,что тема такая давно была здесь
Хочу покраситься и подстричься, беременность начало,а то уже ужасно смотрится. Помимо примет ,потому что в них не верю,есть какие-нибудь отриц ательные моменты?ну как-то плохо сказаться на плоде?краску использую всегда щадящую,даже не пахнет и кожу не дерет,как от некоторых.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поискала в архиве,не нашла.но точно помню,что тема такая давно была здесь
Хочу покраситься и подстричься, беременность начало,а то уже ужасно смотрится. Помимо примет ,потому что в них не верю,есть какие-нибудь отриц ательные моменты?ну как-то плохо сказаться на плоде?краску использую всегда щадящую,даже не пахнет и кожу не дерет,как от некоторых.
Марина
А после 12ти недель уже проще? Можно покраситься?
Anonymous
В первый раз красилась в 3 недели - не знала еще про беременность, тогда же постриглась - надо было отросшую стрижку привести в каре - к одной длине. Второй раз красилась в 7 недель - у меня за месяц корни очень сильно отрастают. Поскольку свои волосы очень светлые, а крашусь я в черный, то и видно их соответственно, если постоянно не красить((( Так что крашусь каждые 4 недели. Стричься - не стригусь, поскольку еще до беременности решила, что отращиваю волосы)
Краска, естественно, безаммиачная.
Пока не знаешь никаких примет - спится спокойнее. Но если вы человек мнительный, то лучше "перебдеть". Я вот в приметы не верю, но, как дура, всегда смотрюсь в зеркало, если возвращаюсь :) Наверное в подсознании что-то все-таки сидит :))))
Может не по теме, но вот я всегда когда приезжаю на прием смотрю на беременных девушек, и никогда не нахожу ни одной привлекательной, ухоженой, красиво одетой(не обязательно дорого), это не местная ЖК,а нормальные центры. Ну почему же они все такие страшные!!! Может я чего-то не понимаю.
Anonymous
Красилась и стриглась всю первую Б. - никаких последствий. Во вторую тоже крашусь, в том числе и на раннем сроке. Не думаю, что есть какой-то риск при этом для плода (по крайней мере тогда надо бежать из городов и жить натуральным хозяйством). Но по рассказам некоторых, из-за гормонов и правда результат окраски был неожиданным - по себе не замечала. И если на раннем сроке, то просто из-за токсикоза/низкого давления и проч. может быть не очень хорошо от запахов и сидения на одном месте.
спасибо всем, записалась на 7 ноября на покраску и кончики подстригу, приведу себя в порядок
Марина
Красить нельзя (не из-за примет), стричься - сколько угодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения