22
автор
Беременность
20.10.12 17:56

Вопрос про бельё для б-ти

Заранее извиняюсь, если глупый вопрос, но у меня беременность первая.. и я раньше из всех лифчиков предпочитала спортивные, поэтому в теме белья меня можно считать несколько отсталой.
Скажите, а вы в беременность какое-то специальное бельё покупаете для носки или просто на размер больше? На что стоит обратить внимание при выборе бюстгальтера для беременных?
У меня сейчас конец первого семестра, грудь несколько увеличилась и мне если уже не нужна, то скоро понадобится какое-то бельё думаю..
И еще скажите.. трусики надо покупать для беременных? или я и в обычных трусах своих спокойно ходить смогу? Или это вредно?
В общем..теряюсь я в этих вопросах как-то, помогите определиться, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее извиняюсь, если глупый вопрос, но у меня беременность первая.. и я раньше из всех лифчиков предпочитала спортивные, поэтому в теме белья меня можно считать несколько отсталой.
Скажите, а вы в беременность какое-то специальное бельё покупаете для носки или просто на размер больше? На что стоит обратить внимание при выборе бюстгальтера для беременных?
У меня сейчас конец первого семестра, грудь несколько увеличилась и мне если уже не нужна, то скоро понадобится какое-то бельё думаю..
И еще скажите.. трусики надо покупать для беременных? или я и в обычных трусах своих спокойно ходить смогу? Или это вредно?
В общем..теряюсь я в этих вопросах как-то, помогите определиться, пожалуйста!
автор
Никогда не покупала специальное бельё,лиф-да,на размерчик побольше меняла и все.
Anonymous
Бюст побольше, лучше без костей и кружев, хотя меня вот и триумф устраивает пока с кружавами и костями. Но это пока.
И чтото получше снизу поддерживающее и лямки пошире. И петель что б три.

Трусы просто не по талии, а которые пониже. СК. Ну и стринги не надо. Надо что б хлопоковая вставка была.
Может на большой срок сподобитесь на холода высокие на живот специальные трусы купить.
Я вот в прошлую беременность купила такие шортами со встроенным бандажем - это был ужас с ними в туалет ходить. Пока снимешь оденешь - как скафандр, уже можно опять разворачиваться и в туалет идти.
А еще я из некоторых особо любимых просто кости повытащила. и как то они лучше стали сидеть и не жать
Не перевариваю на вид даже белье для беременных. Выбираю просто по размеру обычное, и все. Обе беременности ни чего не покупала специально, не в кормление, ни вынашивая.
я кормила в топе бесшовном, и сейчас два таких купила, один обычный, другой впереди расстегивается, мне не удобно в лифчиках дома ходить, даже без косточек, грудь 2 размера, сейчас увеличилась, в топе и поддержка есть и удобно.
Покупала бюстгальтер, трусы, ночные сорочки для беременных в мазе. Бюстгалтер для кормления тоже в прошлую беременность . "Сделай сам" не увлекаюсь. По бюстгальтеру для беременных - он без косточек, нигде не давит, хлопковый, по бокам специальные ставки уплотненные и растягивающее, хлопковые, чтобы грудь поддерживать растущую и тяжелую. Трусы есть, которые на живот, вот они мне не нравятся, какие то бабушкины. А вот под живот нормальные.
Anonymous
Покупала для кормления бюстгальтеры (скорее топы) в Блиссе. Они без кружавочек и цветочков, если что))) Но у меня размер приличный, 5-ка, без поддержки никуда. Обычные не могла носить, так как когда приходило молоко, грудь заметно увеличивалась, а переодевать бюст туда-сюда, на "до кормления" и "после", как-то невесело)) Блиссовские же чуть тянутся и все ок было. Трусики носила свои обычные, но у меня на всех как минимум ластовица хлопковая. Только после родов дня 3 носила одноразовые трусики, уж очень удобно, снял - выбросил, так как эти 3 дня лохии были обильные.
Купила простые хлопковые в Милавице.
Удовольствие 400 рублей.
Для кормления буду отдельно покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения