45
Кровотечение. Куда ехать?
Срок 7-8 недель. Вечером начало кровить. Завра поеду сдаваться в стационар. Живу между 1 и 17 роддомом ровно посередине :) Куда лучше? Или третье место посоветуете?
И вообще, накидайте истории, у кого так было и чем закончилось? Пожаааалуйста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 7-8 недель. Вечером начало кровить. Завра поеду сдаваться в стационар. Живу между 1 и 17 роддомом ровно посередине :) Куда лучше? Или третье место посоветуете?
И вообще, накидайте истории, у кого так было и чем закончилось? Пожаааалуйста...
Anonymous
я в шоке......
кровь....и мамаша дома сидит!!!
и тут еще пишут что сделают врачи!?
БОЖЕ....ХУДШИХ СОВЕТОВ ЕЩЕ НА ЕВЕ НЕ БЫЛО!!!
кровь....и мамаша дома сидит!!!
и тут еще пишут что сделают врачи!?
БОЖЕ....ХУДШИХ СОВЕТОВ ЕЩЕ НА ЕВЕ НЕ БЫЛО!!!
Звонить в скорую, просится в 5-ю гинекологию.
Anonymous
Мне в 13 -й сохранили беременность.
Anonymous
Сплошной день сурка на Еве)) одни и те же темы каждую неделю!
Anonymous
а мне интересно, только пришла, все хочу прочитать, я бы если кровь пошла сразу скорую набрала, это же жуть как страшно
Я раньше думала, что если кровь сильно пошла - то это все, можно не торопиться в больницу. Так потеряла две беременности (справедливости ради стоит заметить, что они с самого начала были не очень - ХГЧ рос плохо). А в эту беременность было два сильных кровотечения - но, слава богу, муж оказывался рядом и тут же вез меня в видновский роддом - и тьфу, тьфу обошлось - отслойка плаценты. Так что лучше самой не решать, а ехать сначала в больницу - там разберутся.
У меня было 3 сильных кровотечения на 6 неделях. Такие сильные, что всю кухню кровью заливало. Доктор был со мной не телефоне. Скорую не советовал - сказал, что у нас скорее будут прерывать беременность, чем сохранять. Если ехать - то туда, где точно будут сохранять. Сама себе все колола, лежала вверх ногами (дицинон + гормоны по схеме). Потом посмотрели на УЗИ - все в порядке, даже отслойки особо не увидели. Все в порядке - растем...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения