33
Хочу
Беременность
22.10.12 10:53

Беременность и месячные

Вопрос к опытным в художественных книгах встречала, что может быть такая ситуация - беременность есть, но месячные какое-то время сохраняются. ТАк в жизни бывает? Кто-нибудь сталкивался?От чего это зависит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к опытным в художественных книгах встречала, что может быть такая ситуация - беременность есть, но месячные какое-то время сохраняются. ТАк в жизни бывает? Кто-нибудь сталкивался?От чего это зависит?
Хочу
У меня в дни предполагаемых месячных пару раз была мазня на ранних сроках и поясницу тянуло как при месячных. Вообще предупреждают, что в эти сроки надо быть осторожными. А так обыкновенных месячных не было.
Anonymous
Мне всегда казалось, что в этих историх какая-то неправда присутствует, потому что такие истории всегда рассказывают женщины старшего поколения (ну мне так попадалось по карйней мере). У меня самой среди родни таких примеров несколько, и я грешным делом была уверена, что наверно в те времена просто непринято было настолько внимательно к себе относиться, высчитывать дни, и прочее. Сколько ни спрашивала у ровесниц, таких ситуаций ни у кого не было, вот прямо так, что четыре месяца идут нормальные полноценные месячные, и грудь побаливает, и живот тянет, а потом оказывается, что эти четыре месяца ты была беременна -вот прямо такого ни разу не слышала. А у мам-теть-бабушек почему-то постоянно.
A
я согласна, мне кажется раньше на всякие там кровотечения и не обращали внимание, разве раньше смотрели за беременными? ну ничего же не было, даже узи, а кровотечения считали месячными
Это не месячные в прямом смысле этого слова. Но действительно у некоторых женщин бывает в беременность кровотечение, которое происходит в дни месячных. Я так поняла четкого ответа на вопрос почему так у врачей нет. Также не слышала что такое кровотечение опасно, по крайней мере все, о ком я такое слышала, выносили и родили детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения