28
Anonymous
Беременность
23.10.12 17:08

18 недель, очень маленький живот...

у меня 18 недель беременности,Б. вторая, по утрам живот вообще еле заметно, сегодня смотрю на него целый день и понимаю, что он стал еще меньше чем был.....как такое может быть??? я не знаю, имеет ли значение рост и вес, рост у меня 179см, вес был до б. 62 кг сейчас 64.4кг..т.е. я поправилась всего на 2 кг..очень переживаю,что что-то не так..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня 18 недель беременности,Б. вторая, по утрам живот вообще еле заметно, сегодня смотрю на него целый день и понимаю, что он стал еще меньше чем был.....как такое может быть??? я не знаю, имеет ли значение рост и вес, рост у меня 179см, вес был до б. 62 кг сейчас 64.4кг..т.е. я поправилась всего на 2 кг..очень переживаю,что что-то не так..
Anonymous
Брюшная область глубокая вот и все.
Anonymous
Не сыпьте соль на рану. 18 недель, а живот уже как будто мне завтра рожать, тоже очень переживаю, правда уже +8кг
Anonymous
Лучше маленький, чем большой:)
Anonymous
У меня 22-я неделя. Живота практически нет, хотя в первую беременность был внушительный животик. Сегодня была у врача- матка соответствует сроку.
У меня примерно ваши параметры рост 177, вес 63, в предыдущую беременность живот чуть-чуть появился только в 20 недель, как будто я просто объелась) в 22 перестала носить добеременные джинсы. А в прошлую как с животом было? Я за всю беременность ни купила не одной вещи для беременных)
Anonymous
у меня до 30 недель живота не было ВООБЩЕ шла рожать был 96 см в объеме,сказали строение брюшной полости такое
Anonymous
фууу,отлегло немного,у меня 17 недель,стройна как гАзЭль,тоже переживаю..всё разглядываю его)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения