18
Anonymous
Беременность
23.10.12 17:35

Ой что о мной

Долгожданная вторая беременность, а я и не рада как будто, сама себе удивляюсь, бзразлично все боюсь опять беременности, сложности и родов а еще у меня будут погодки и этого боюсь не справлюсь, что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долгожданная вторая беременность, а я и не рада как будто, сама себе удивляюсь, бзразлично все боюсь опять беременности, сложности и родов а еще у меня будут погодки и этого боюсь не справлюсь, что это?
Anonymous
Шок.
Успокойтесь, все будет хорошо.
Ой, здесь каждую неделю подобные топы появляются, это что-то вроде нормальной реакции уже))) Я сейчас в таком же состоянии, только у меня день эйфории 2 дня депрессии. Погодки тяжело, но от этого еще никто не умирал) У меня будет разница 4 года и депрессия связана с тем, что только жить начала:-) а теперь опять пеленки-распашонки, прогулки и т.д. А вы можно сказать без отрыва от производства, все равно не работаете,все равно не высыпаетесь, все равно гулять ходите,все равно специально еду готовите)))) Зато не будут вас дергать все время, чтобы вы развлекали, вдвоем всегда есть чем заняться, а одежда, ничего покупать не надо. Короче говоря сплошные плюсы))))) Легкой Вам беременности!
Я забеременела когда моему ребенку было 3 месяца, это было очень неожиданно, я еще находилась в послеродовой депрессии....ребенка оставить не решилась. Пожалела уже миллион раз! зря я испугалась, время пролетелооооо, моему уже 3 года....вот сейчас жду второго)))
Anonymous
Это гормоны. Я планировала второго вполне осознано, правда не ожидала что получится с первого раза (старший получился через 2 года лечения). Поэтому увидев положительный тест, от неожиданности была не толькоо не рада, а на полном серьезе думала - а не сделать ли аборт.
Через пару недель все пришло в норму, обрадовалась :)
Может я чего не понимаю, но если у вас будут погодки, то получается вы забеременели когда первому ребенку исполнилось 3 месяца... тогда как же вы пишите - долгожданная вторая беременность... или вы ее начали ждать еще до первой :)
Anonymous
Вот тоже не подумала, что с первого раз получится, с мужем сразу же после родов захотели второго.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения