12
ложиться в патологию?
Девочки, сейчас 29 недель, второй день очень тянет живот. На генипрал началась аллергия (обкладывает рот), без него очень болит.
Моя врач по тлф ничего вразумительного по поводу замены препарата не говорит, думаю ехать в роддом, в котором хочу рожать и лечь там в патологию
НО, врач у меня платный, в жк я не наблюдаюсь, без направления с болью меня примут там?
А что они будут делать-колоть тот же генипрал или есть какая-то альтернатива?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сейчас 29 недель, второй день очень тянет живот. На генипрал началась аллергия (обкладывает рот), без него очень болит.
Моя врач по тлф ничего вразумительного по поводу замены препарата не говорит, думаю ехать в роддом, в котором хочу рожать и лечь там в патологию
НО, врач у меня платный, в жк я не наблюдаюсь, без направления с болью меня примут там?
Anonymous
Девочки, а почему все пишут про осложнения на сердце-эта "аллергия" что признак того что побочка на сердце идет?
Автор
Есть партусистен, его в Германии назначают, знаю, что в России он тоже есть. Я его в таблетках принимала с 22-х недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения