13
Anonymous 1
Беременность
23.10.12 21:17

Кто рожал с миомой? Поделитесь...

Дорогие, расстроена до ужаса! УЗИ показало беременность 8 недель и миому больших размеров. Что делать, читаю и понимаю, что риск невынашивания очень велик. Никак не могу успокоиться, очень хочется доносить хотя бы до 7 месяцев. Хочу пойти на консультацию к какому-нибудь профессору.
Может у кого была такая ситуация, поделитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие, расстроена до ужаса! УЗИ показало беременность 8 недель и миому больших размеров. Что делать, читаю и понимаю, что риск невынашивания очень велик. Никак не могу успокоиться, очень хочется доносить хотя бы до 7 месяцев. Хочу пойти на консультацию к какому-нибудь профессору.
Может у кого была такая ситуация, поделитесь.
Anonymous 1
моя знакомая, правда она ещё не родила, но вначале её тоже запугали, тем не менее, она спокойно вынашивает, уже большой срок.
Снегирь
Добрый вечер! Девушки, спасибо, что откликнулись. Настроилась на будь что будет, буду беречь беременность. Миома 7 см по задней стенке, как и плацента. Делали только 1 узи, поэтому подробностей никаких практически. Буду держать вас в курсе, если кому-то интересно, как да что будет дальше.
Anonymous
Уточните сначала все-таки 7см? или мм? у меня в 1Б были 3 и 5 мм +киста левого яичника 50*60мм. И выносила и родила на 42 неделе и все это хозяйство исчезло, на 2 сутки после родов меня гоняли от аппарата к аппарату узи,искали миомы и кисты - никто ничего не нашел. Порешили,что эти дела выскочили из-за гормонального дисбаланса во время Б,родила и рассосалось. Знакомая моя рожала второго ребенка с миомой,после вторых родов она уменьшилась даже.Так что не паникуйте,ищите врача по отзывам. Здоровья вам!
ТТТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения