20

Таблетки в поездку

Девочки, собираемся в ноябре погреться на солнышке в Египте, к тому времени будет 4 месяца. Врач разрешила, так как все идет хорошо(ттт). Хотелось бы узнать, какие таблетки с собой лучше взять на всякий случай? Понятно что ношпу и папаверин, но может же быть отравление (не дай Бог) или простуда прицепится. Буду составлять аптечку в поездку)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, собираемся в ноябре погреться на солнышке в Египте, к тому времени будет 4 месяца. Врач разрешила, так как все идет хорошо(ттт). Хотелось бы узнать, какие таблетки с собой лучше взять на всякий случай? Понятно что ношпу и папаверин, но может же быть отравление (не дай Бог) или простуда прицепится. Буду составлять аптечку в поездку)
Я бы не рисковала полетами вообще.
Anonymous
Я ездила с транексамом (кровоостанавливающее) на всякий случай. Вместо но-шпы брала бускопан (моя врач его любит больше и мне его на сохранении назначали). Дюфастон (я его планово пила). МагнеВ6. У меня планово был, но его при тонусе тоже хорошо. От простуды брала гомеопатию.
Anonymous
дюфастон, магне и поливитамины я и так пока пью, просто не знаю отменят к тому времени или нет. Просто хочется быть готовой ко всему, начиная с головной боли и заканчивая (сори) диареей.
утрожестан или что то в этом роде купите, у меня на 14 неделе кровотечение было, если раньше я задумывалась о поездке, то теперь сижу на попе ровно, хоть уже и отменили гормон. не думала, что такое может случиться на таком сроке.вам удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения