38

Бассейн!?

Девы покупаю карту. Думаю на девятом месяце смогу ходить в бассейн!? Как у вас было, до какого месяца плавали? спс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы покупаю карту. Думаю на девятом месяце смогу ходить в бассейн!? Как у вас было, до какого месяца плавали? спс
Девочки, а-ууууу....
Плавайте на здоровье. Единственное в животе так все замирает первые разы, видимо матка расслабляется и все мышцы получается невесомость) и деть там в непонимании, что такое?
Девочки...это все понятно. Но до какого месяца лучше плавать? На 9м это уже сложно или нет разницы?
особо разницы нет;) я в воскресенье плавала, а в ночь с понедельника на вторник родила;) плаванием особо никогда не увлекалась, но в беременность очень хотелось в бассейн, поэтому раза 3 -4 в неделю стабильно ходила. Удачи!
Anonymous
до рождения ходила практически. в среду была в бассейне, а в воскресенье родила. я и в воскресенье собиралась еще, но схватки начались. Врач мое плаванье приветствовала.
и мне врач разрешила ходить, только в озонированный бассейн...но чувсвтую себя очень даже хорошо после бассейна))) мышца поттягиваются)срок 18 недель.
Ходила до самых родах, даже уже со схватками поплавала за несколько часов до родов:)
А я так хотела походить в бассейн, но у меня в начале была угроза, а потом оказалось, что цервикальный канал приоткрыт, и мне не разрешили, так бы я обязательно ходила.
Anonymous
спс девочки
не знаете где есть бассейн с хамамом рядом?
в смысле что б из зала бассейна был вход в хамам?
мож в каком фитнес клубе?

мы с ребенком очень мерзнем, точнее я еще ничего, а вот ребенок мой даже в костюме замерзает.
http://www.loder.ru/ Если не ошибаюсь, правда сауна. На академической не давно открыли, с ноября начну.
конечно ходить. Я с сыном до последнего ходила, там уже боялись, как бы я не родила в бассейне))))))) ессно без фанатизма, все плавно, нежно. Выходить из воды реально тяжело, ощущаешь себя этаким слоном. И спать сразу тянет, просто с ног валишься. Я за рулем. Еле доезжала до дома, что оч опасно((((
Ходила в бассейн до самых родов)))), на самом деле после бассейна так легко и хорошо было, не отекали ноги, спала хорошо, одни плюсы идите не пожалеете точно
30 недель. Хожу! И планирую почти до самых родов (карта чуть раньше ПДР заканчивается)
Очень нравится! В воде человеком себя чувствую - тяжести нет, живота не чувствую!

Сейчас хожу с ребенком 2,6 лет! Таскаю ее на руках в воде - она довольна, я счастлива!!!
2 раза в неделю хожу
да
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения