54
в ауте
Беременность
24.10.12 22:26

Риск синдрома Дауна 1:230

Вот так. Это был первый скрининг. направили к генетику, завтра поеду записываться. Начиталась всякого. Пишут про анализ - амниоцентез, прокол. Многие в инете категорически против, кто-то за... кто-то говорит, что не показатель... кто-то вообще не считает это риском...
За эти три часа, что прошли с момента, как я все узнала, передумала всякое. И что не страшно, и что не дай Бог...
Через неделю второй скрининг (я не сразу получила результаты крови по первому, уезжала), может, стоит подождать его и уже потом идти к генетику, не колоть прежде времени... или сделать что-то еще, читала про экспертное УЗИ, опять же тот же Тё...
Я в какой-то прострации.
Поделитесь мнением и опытом, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так. Это был первый скрининг. направили к генетику, завтра поеду записываться. Начиталась всякого. Пишут про анализ - амниоцентез, прокол. Многие в инете категорически против, кто-то за... кто-то говорит, что не показатель... кто-то вообще не считает это риском...
За эти три часа, что прошли с момента, как я все узнала, передумала всякое. И что не страшно, и что не дай Бог...
Через неделю второй скрининг (я не сразу получила результаты крови по первому, уезжала), может, стоит подождать его и уже потом идти к генетику, не колоть прежде времени... или сделать что-то еще, читала про экспертное УЗИ, опять же тот же Тё...
Я в какой-то прострации.
Поделитесь мнением и опытом, плиз.
в ауте
А никто не хочет пощадить чувства автора? Я ОЧЕНЬ сочувствую девушке, которую отправляют на операцию, НО У МЕНЯ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО!!! И я надеюсь на благополучный исход.
Обилие соболезнований меня не сильно воодушевляет, имейте совесть!!!
Автор
не переживайте раньше времени....
у моей подруге реб тоже поставили...три дня она рыдала.
потом пошла в церковь и сразу все поняла, успокоилась.
реб родился здоровенький.
Ой девочки, вот вы пишите принять каким есть. У одноклассницы первый скриниг хороший, второй риск 1:320. Ходили к генетику, он их успокоил. В итоге ребенок родился с серьезными генетическими отклонениями, прогнозов нет, лечения тоже, тк нормально диагноз не могут поставить. Подозрение на несколько сильных генетических мутаций. И вот как не ходить и не сдавать дополнительные анализы? Думаете ребенку, который до полугода спал по 15 минут и 4 часа орал легко? Девушка, сил вам! Автору желаю, чтобы не подтвердилось.
ПыСы Я очень верю, что маленькому удастся победить, но им с мамой очень тяжело все это время.
Anonymous
Автор, сделайте инвазивку и ходите спокойно! Ничего в этой процедуре страшного нет, зато результат 100%. Экспертное узи ничего не покажет и даже после него сомнения Вас не оставят. Второй скрининг как правило всегда нормальный, даже если у плода есть отклонения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения