21
Катя
Беременность
25.10.12 11:09

Что помогает от токсикоза?

Опытные беременюшки, помогите! 7 недель у меня, двойню жду. Очень хреново, тошнит, мутит постоянно. И дома, и на свежем воздухе, начинает с утра и до ночи. Есть не могу, точнее могу только мандарины кислые, но начал уже желудок болеть от них. Еще голова трещать начала (видимо, от голода). Холодильник даже открыть не могу, не говоря о том, чтобы приготовить что-то. Ребенок в саду питается, вечером творожок, муж на работе ест, вечером только зеленый салат... Что делать мне, Поделитесь опытом, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные беременюшки, помогите! 7 недель у меня, двойню жду. Очень хреново, тошнит, мутит постоянно. И дома, и на свежем воздухе, начинает с утра и до ночи. Есть не могу, точнее могу только мандарины кислые, но начал уже желудок болеть от них. Еще голова трещать начала (видимо, от голода). Холодильник даже открыть не могу, не говоря о том, чтобы приготовить что-то. Ребенок в саду питается, вечером творожок, муж на работе ест, вечером только зеленый салат... Что делать мне, Поделитесь опытом, пожалуйста!
Катя
Цитрусовые. Меня мандарины и сок из них спасали. Ну и конфетки ментоловые сосать.
меня спасал черный хлебушек с фруктами и орешками из Метро, лежа в постели, с утра,пожуешь немного и уже не так тошнит
Сочувствую!!! я покупала и браслеты и сорбенты - ничего не помогает, только время......
Сочувствую. Только время помогает, у меня проходит только к 15-16 неделям.
Мне помогало просто есть, не важно что. Т.е. не тошнило только пока жую, сухарики например :)
Лежала 2 недели, делали капельницы, легче стало, но совсем не прошел.
Anonymous
Сестра моя с сильнейшим токсиком до 20 недель ходила. Рекомендуют больше пить, конечно всем известная рекомендация- есть с утра что-то капельку еще в постели, а иногда помогает с утра выпить стакан воды, потом стошнит,зато потом уже будет лучше и получится что-то съесть. Принимать магне В6, а комплексные витамины пока исключить.Имбирь помогает кому-то.Еще иногда назначают принимать хофитол.И иногда ренни помогает рассасывать
если сильная рвота, помогают таблетки церукала(для начала по половинке), но с ними аккуратно надо, могут тонус повысить, поэтому их в 1 триместре в крайних случаях назначают.Но вот сестре пришлось, иначе не могла.
Кстати, слышала что иглоукалывание помогает и можно беременным. Подружка делала, говорит совсем не сняло токс, но уменьшило точно.
блин мутота постоянная, осбенно после 15. лимон, мята уже не помогает. помогает есть, но на время.
Сама ходила с двойней. Токсикоз был такой, что за 2 первых месяца сбросила 4 кг. Плохо было до 17 нед. Держитесь, все это пройдет. Может быть вареное мясо по чуть-чуть пойдет? Ешьте хоть по чайной ложке чего-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения