35
Правда ли про неправильное положение плода?
Прочла топик про переворот, была удивлена к скольким нарушениям ведет неправильное положение плода. Это всегда означает какие-то будущие проблемы? У меня оба лежат неправильно - один в тазовом, другой поперек и наискосок как-то. Я расстроилась - думала - единственная проблема - это кесарево.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочла топик про переворот, была удивлена к скольким нарушениям ведет неправильное положение плода. Это всегда означает какие-то будущие проблемы? У меня оба лежат неправильно - один в тазовом, другой поперек и наискосок как-то. Я расстроилась - думала - единственная проблема - это кесарево.
Anonymous
Я была в тазовом, сестра, ну и старшая дочка так же.
Короче семейное у нас это.
У всех ноги стройные и красивые.
Проблем с ногами не было.
Как говорит наш папа, проблемы огребем, когда дочка женихаться начнет.
Ноги такие , что мужики просто как мухи липнуть будут.
Короче семейное у нас это.
У всех ноги стройные и красивые.
Проблем с ногами не было.
Как говорит наш папа, проблемы огребем, когда дочка женихаться начнет.
Ноги такие , что мужики просто как мухи липнуть будут.
Никто никого не пугает. Но есть понятие группы риска. Это не означает, что у всех в тазовом кривошея, так же как и не означает что кривошея не может быть у тех кто в головном. Нельзя все делить на черное и белое.
В мед. практике считается что детки в тазовом относятся к группе риска по дисплазии и врожденной кривошее. Это означает, что у таких детей эти отклонения встречаются чаще, чем у тех кто в головном.
Т.е. это лишь сигнал к тому чтобы проводить для таких детей более тщательное обследование на предемт выявления возможных этих отклонений.
А те кто пишет - родила в тазовом проблем не было, или родила в тазовом проблемы были - это ни о чем вам не говорит, - у вас будет так как будет у вас. Не нужно заранее паниковать, но лучше заранее понимать что такое возможно.
В мед. практике считается что детки в тазовом относятся к группе риска по дисплазии и врожденной кривошее. Это означает, что у таких детей эти отклонения встречаются чаще, чем у тех кто в головном.
Т.е. это лишь сигнал к тому чтобы проводить для таких детей более тщательное обследование на предемт выявления возможных этих отклонений.
А те кто пишет - родила в тазовом проблем не было, или родила в тазовом проблемы были - это ни о чем вам не говорит, - у вас будет так как будет у вас. Не нужно заранее паниковать, но лучше заранее понимать что такое возможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения