61
хочу дочку
Подруга "запланированно" родила дочь.высчитала по древнекитайской таблице (месяц зачатия и возраст матери)- и вуаля! дочь. старший сын с большой разницой в возрасте..я тоже так хочу, сын уже есть. верите в такие таблицы?у вас совпало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга "запланированно" родила дочь.высчитала по древнекитайской таблице (месяц зачатия и возраст матери)- и вуаля! дочь. старший сын с большой разницой в возрасте..я тоже так хочу, сын уже есть. верите в такие таблицы?у вас совпало?
Anonymous
У меня по древнекитайской таблице не совпало. В моём случае должна была быть девочка, а вот по обновлению крови мужа и жены у меня как раз показало мальчика и УЗИ полностью подтвердило. Это конечно совпадение.
с первым ребенком по всем таблицам должна была девочка быть (не планировала, просто проверяла потом) - в результате мальчик
сейчас китайская говорила девочка, остальные - мальчик. в результате мальчик.
я совсем не верю в эти таблицы - у знакомых 50/50 сошлось
если б было бы все так просто - давно бы уже ей все пользовались. у вашей подруги просто совпало так.
+ заБ в желаемый месяц не все могут.
сейчас китайская говорила девочка, остальные - мальчик. в результате мальчик.
я совсем не верю в эти таблицы - у знакомых 50/50 сошлось
если б было бы все так просто - давно бы уже ей все пользовались. у вашей подруги просто совпало так.
+ заБ в желаемый месяц не все могут.
Первый сынок, второго хотела конечно же дочу, пересчитали все таблицы, и по крови и сестра по какой то таблице считала, очень старой еще от бабушки досталась, всех своих родственников пересчитали все совпало, и совпало по всем таблицам и вот надо было мне заберем. в феврале, ура на 8 марта 2 полосочки. УЗИ в 22 нед. говорит мальчик, у меня шок, рыдала шла с узи (не могу это объяснить, рыдала не потому что мальчик, а потому что не девочка, на которую расчитывала) сестра говорит наверное ошиблись, так как та ее таблица ни когда до меня еще не ошибалась!!! Родила я второго сыночка!!! Так что я не верю во все эти таблички и подсчеты!!! и Вам советую не очень верить. Сейчас жду третьего малыша, ни чего не считала, просто решили что хотим, все родственники изнакомые говорят Вам нужна девочка, а вдруг мальчик опять, а мне все равно было, хотела просто малыша!!! Ну и вот уже 33 недели УЗИ говорит 4ый раз что будет девочка! Почитайте http://eva.ru/topic/142/1584779.htm Да кстати, у моего двоюрного брата родилась третья дочка, представляете как он хотел сына!!! Просто надо желать малыша неважно кого, главное здоровенький чтоб был!!! Удачи!!!
Anonymous
Считала по куче разных таблиц- по всем говорили, что девочка- родился мальчик :)
35 лет, рожу в 2013 посмотрите пожалуйста:)
Вика
Я так планировала дочку, ибо хотела только девочку! Получилось!
У меня почти по всем таблицам девчонки, а рождаются мальчики;))
Anonymous
Тоже очень хотела дочку. Сыну 10 лет. Сейчас беременна девочкой. По таблицам не высчитывали, исключительно секс перед овуляцией. Говорят - срабатывает. Сработало.
При чем здесь вообще возраст матери, не пойму? Вы не знаете как формируется пол ребенка?
В организме родителей яйцеклетка или сперматозоид являются клетками, содержащими лишь половину хромосом, то есть по 23 каждая. Таким образом, все яйцеклетки однотипны: все они имеют Х-хромосому. Сперматозоиды же бывают двух типов: одни из них имеют в 23-й паре Х-хромосому, другие — Y-хромосому. Если яйцеклетка по воле случая соединяется со сперматозоидом, несущим Х-хромосому, яйцо разовьется в девочку; а если случай приводит к оплодотворению яйцеклетки сперматозоидом, содержащим Y-хромосому, то яйцо развивается в мальчика.
В организме родителей яйцеклетка или сперматозоид являются клетками, содержащими лишь половину хромосом, то есть по 23 каждая. Таким образом, все яйцеклетки однотипны: все они имеют Х-хромосому. Сперматозоиды же бывают двух типов: одни из них имеют в 23-й паре Х-хромосому, другие — Y-хромосому. Если яйцеклетка по воле случая соединяется со сперматозоидом, несущим Х-хромосому, яйцо разовьется в девочку; а если случай приводит к оплодотворению яйцеклетки сперматозоидом, содержащим Y-хромосому, то яйцо развивается в мальчика.
Девчонки, по таблице напишу всем завтра! Спать хочу ужасно!
Anonymous
Первая по всем таблицам мальчик - растет девочка!
Вторая почти по всем рассчетам мальчик - тоже девочка :) 30 недель :) :)
Вторая почти по всем рассчетам мальчик - тоже девочка :) 30 недель :) :)
Anonymous
У меня по всем таблицам девочки, а рождаются мальчики.
Anonymous
Нет
Все древнекитайские таблицы работают с вероятностью 50%!!!
мне делал расчет один мужчина, на другом сайте, у него там и таблицы и еще много чего, у нас совпало, сейчас жду подтверждения что точно дочка.
сказал аскорбиновую кислоту принимать за месяц.
сказал аскорбиновую кислоту принимать за месяц.
По всем таблицам, обновлениям крови, питанию, формам живота и так далее - с точностью до наоборот обе беременности.
Мракобесие все эти таблицы и иже с ними. Доверять можно только ЭКО с конкретным полом сделанному ну или уже в родилке маме на руки отданному.
Мракобесие все эти таблицы и иже с ними. Доверять можно только ЭКО с конкретным полом сделанному ну или уже в родилке маме на руки отданному.
Anonymous
Девочки, если месяц зачатия совпадает с месяцем дня рождения мамы, то как определять?
Anonymous
С первой дочкой совпало, сейчас жду вторую дочку , а по таблице должен быть мальчик. Не работает таблица( Подруга по ней дочку должна была родить, а родила сына. Вот по крови обе мои дочки совпали)
гы... я таки посмеялась от души, над темой :)
По многим таблицам я должна была родиться мальчиком. А вторая из двух дочек должна была быть сыном. Все эти таблицы дают 50% правильных ответов, ибо ответов всего 2 М или Д :)
По многим таблицам я должна была родиться мальчиком. А вторая из двух дочек должна была быть сыном. Все эти таблицы дают 50% правильных ответов, ибо ответов всего 2 М или Д :)
:)
Какой же бред. По всем подсчетам и таблицам(ни один метод не показал мне правильно) мой сын должен быть дочкой а доча сыном))))
Anonymous
на счет таблиц я сомневаюсь. Лет 5 назад смотрелла передачу по телевизору и там семейная пара рассказывала про планирование пола ребенка в зависимости от питания матери за 3 месяца до зачатия. Говорили даже какие продукты надо есть для каждого пола. Я запомнила только один продукт, чтобы родилась девочка нужно есть орехи. Если не ошибаюсь то программа была по первому каналу.
дуры какие-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения