16
из больничного в больничный
Тема про транспорт моя. Но поездки на маршрутке это не самое ужасное что сейчас происходит в моей жизни)) И я начинаю склоняться к мысли чтоб то и дело сидеть на больничном, так как после того как узнали о моей Б, отношение начальства изменилось не в лучшую сторону. Поэтому здоровые нервные клетки перевешивают трудоголизм, зарплату и больного на голову начальника.
Кто-нибудь брал больничный за больничным, чтоб или совсем не появляться на работе, или делать это как можно реже? Больничный брали только в ЖК? Или можно просить его у терапевта? С какими словами подходили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема про транспорт моя. Но поездки на маршрутке это не самое ужасное что сейчас происходит в моей жизни)) И я начинаю склоняться к мысли чтоб то и дело сидеть на больничном, так как после того как узнали о моей Б, отношение начальства изменилось не в лучшую сторону. Поэтому здоровые нервные клетки перевешивают трудоголизм, зарплату и больного на голову начальника.
Кто-нибудь брал больничный за больничным, чтоб или совсем не появляться на работе, или делать это как можно реже? Больничный брали только в ЖК? Или можно просить его у терапевта? С какими словами подходили?
Везет тем, кому врачи дают больничные без проблем. Вообще ничего странного в больничных нет. Больничный можно взять совершенно у любого врача, но лучше у своего гинеколога или терапевта по беременным. На что жалиться гинекологу не знаю. А вот к терапевту просто приходите и жалуетесь на насморк, мжно купить небольшую соляную грелку и организовать небольшую температуру. Беременным даже насморк нужно лечить на больничном. Пару недель вам гарантировано. Но это в том случае, если гиня не войдет в положение и не станет просто так выписывать больничные, увы, но такое часто бывает.
Зря про транспорт написали, что тема ваша(
Зря про транспорт написали, что тема ваша(
Саша
не давали так, чередовала отпуск, в больницу на сохранение, больничный, в разных конбинациях. при этом у меня реальная угроза была, ИЦН, наблюдалась у специалиста по невынашиванию
вот и щас пришла на учет вставать спрашивают, больничный надо? ДА! придется недельку в больнице полежать, без этого не могу дать ... сижу дома за свой счет, не хочу в больницу
вот и щас пришла на учет вставать спрашивают, больничный надо? ДА! придется недельку в больнице полежать, без этого не могу дать ... сижу дома за свой счет, не хочу в больницу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения