34
Anonymous
Беременность
26.10.12 17:24

Маленький живот

Была сегодня у врача своего, который платно меня смотрит (консультируюсь с ней периодически, когда в ЖК не удобно ехать), она вся такая взволнованная мне сообщила, что у меня слишком маленький живот для моего срока. Срок 30 недель. Мерила меня сантиметром, цифры к сожалению не сказала, а я сама не додумалась спросить. Но говорит, что живот меньше, чем должен быть, и вся такая смотрит сочувственно :( Девы, у кого такое было? Нормально ли всё? В ЖК меня при каждом посещении измеряют, ни разу ничего про живот не говорили плохого. Даже наоборот врач наезжала, что вес быстро набираю (2-2,5кг за 2 недели), правда в последний раз сказала "ну ладно, кушайте, живот не большой". УЗИ последнее было давно - в 22 недели, ребёнкин размер соответствовал сроку. Должны скоро дать талон на следующее плановое, но это где-то через две недели только. КТГ делали, всё ок. Стоит из-за живота волноваться или размер не показатель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была сегодня у врача своего, который платно меня смотрит (консультируюсь с ней периодически, когда в ЖК не удобно ехать), она вся такая взволнованная мне сообщила, что у меня слишком маленький живот для моего срока. Срок 30 недель. Мерила меня сантиметром, цифры к сожалению не сказала, а я сама не додумалась спросить. Но говорит, что живот меньше, чем должен быть, и вся такая смотрит сочувственно :( Девы, у кого такое было? Нормально ли всё? В ЖК меня при каждом посещении измеряют, ни разу ничего про живот не говорили плохого. Даже наоборот врач наезжала, что вес быстро набираю (2-2,5кг за 2 недели), правда в последний раз сказала "ну ладно, кушайте, живот не большой". УЗИ последнее было давно - в 22 недели, ребёнкин размер соответствовал сроку. Должны скоро дать талон на следующее плановое, но это где-то через две недели только. КТГ делали, всё ок. Стоит из-за живота волноваться или размер не показатель?
Anonymous
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!!!!я ухалила в декрет,так на работе даже никто не догадывался,что я уже почти на снасях.Живота не было ообще.К слову сказать я худенькая.За беременность прибавила всего 9 кг.Родила замечательную дочу 3000 кг и ростом 49.Как мне сказали,что ребенок распологается по задней стенке,поэтому и живота нет.Перед родами животик правда был небольшой-эдак месяцев 4.Удачи!!!!
Anonymous
Сама попала к такой.Пока моя врач была в отпуске,принимала другая.И живот маленький и анализы плохие и все так надменно.Вышла вся в слезах.Срок был 25 недель,до этого про живот ничего не говорили.Другая же врач наезжала не на размеры живота,а на размеры ребенка со словами:куда ты столько жрешь?не родишь ребенка,будет 4 кг.И кому верить?Родила дочь по весу как и первую 3800. Зареклась слушать врачей.
Anonymous
Anonymous
Ну поройтесь в инете,поглядите нормы живота для вашего срока.И свой измерьте.Только все равно все индивидуально.Ну вот например http://womanadvice.ru/okruzhnost-zhivota-pri-beremennosti
Anonymous
Бер-ть определяется по высоте стояния дна матки, сколько см? живот - понятие относительное ,у кого-то он и без Б есть;)
У меня всегда живот маленький в беременность. Здесь у меня ровно 30 недель, у вас намного меньше?
http://s019.radikal.ru/i639/1209/24/1d691681a18d.jpg
Я когда родила 3700, врач с акушеркой удивились что столь крупный ребенок никак не соответствовал размерам живота. Живот был небольшой, а плод оказался крупный. Может у вас мышцы хорошие живот держат и ребенок удачно лнжит, так что не выпирает.
Anonymous
Сходила на узи, всё в порядке. Ребёнок на 30+5 (у меня сегодня ровно 30 недель), воды и всё остальное в норме, весим по узи 1540гр :) Спасибо всем большое за поддержку!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения