84
Верить или нет!?
Девы, сегодня была на УЗИ. Сказали что девочка.....а я знаю что мальчик.....вот знаю и всё.....Срок 16ть недель. Врач делал хороший в платной клинике. Но определял по половым признакам....то есть увидел чётко половые губы.......
На сколько я знаю на этом сроке определяют пол по другому!? Или я не права!? спс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, сегодня была на УЗИ. Сказали что девочка.....а я знаю что мальчик.....вот знаю и всё.....Срок 16ть недель. Врач делал хороший в платной клинике. Но определял по половым признакам....то есть увидел чётко половые губы.......
На сколько я знаю на этом сроке определяют пол по другому!? Или я не права!? спс
В ЦИР записалась....надеюсь окончательно скажут...а то устроили ромашку..
Вспомнила сейчас свою подругу, которой за день до родов делали узи в роддоме, врач говорит - у вас мальчик, она - а это может быть ошибкой?, он- нет, это 100%, она- я вам не верю, я хочу девочку. Родила конечно сына)
У вас ЭКО с предварительной гендерной селекцией? Или если вы по неведомым здесь причинам точно знаете пол малыша, то в чем сомнения, при том, что ошибки на узи бывают нередко? если интересуют академические знания определения пола по узи, то это не на форум, а к специализированной литературе. А то вопрос нипойми о чем, но требуем получить точные данные как так что определяется. А кто ни дай Бог не так ответил, то получи ушат агрессиии. Посмотреть на себя со стороны не мешало бы((((
ГАДАЛКА! у меня подруги сходили. он мужчина, очень известный экстрасенс, предсказатель. не назову имени, не рекламирую. у одной все верно сошлось. но все было как у всех. банально. у второй все рассказал. но! сказал, что первая беременность кончится выкидышем на среднем сроке! и как она себя чувствовала как думаете???????????!!!!!!!!!!!! с ума сойти можно было!!!!!! так и ни хера не сбылось! родила пацана, все ок!!!!!!!!
так что нах ваших гадалок!
так что нах ваших гадалок!
Anonymous
Если желание большое имеется родить кого-то, то ощущения что там именно то самое может обмануть.
Anonymous
че-то автора не видать )))))
Anonymous
Автор, срок пока не большой. Еще вполне могут ошибаться!
Anonymous
да разве пол играет такую важную роль? автор, если будет девочка, вы ее что, любить не будете? и лучше пока ребенок в утробе не думать о том, кого вы хотите! а родится, радуйтесь любому полу
Anonymous
ОГО!!! Вот это фантазии у вас девы!
По теме: конечно буду любить дев и мальчика одинаково.... Просто было интересно, ошибаются или мало вероятно. Вижу ошибаются.
По поводу гадалок.....н-даааа!!! В церковь надо ходить а не к гадалкам!
Удачи всем!
По теме: конечно буду любить дев и мальчика одинаково.... Просто было интересно, ошибаются или мало вероятно. Вижу ошибаются.
По поводу гадалок.....н-даааа!!! В церковь надо ходить а не к гадалкам!
Удачи всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения