36

Срочно! Что можно от головы!

Девочки, если еще кто в субботний вечер тут есть.. дате ответ плиз, голова болит умираю просто. Боль жуткая. Терплю уже часа 4, становится не выносимо. В доме только спазмалгон, написано противопоказан. Что можно???? 24 недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, если еще кто в субботний вечер тут есть.. дате ответ плиз, голова болит умираю просто. Боль жуткая. Терплю уже часа 4, становится не выносимо. В доме только спазмалгон, написано противопоказан. Что можно???? 24 недели.
буду тряпку холодную мочить как и сказали, пока ничего другого нет. Спазмалгон тоже нельзя (. дома даже цитрамона нет. Есть детский нурофен, его можно? Может помочь ?
Мне очень звездочка помогала, виски мазала.
Цитрамон можно!!! Лежала на сохранении, врачи только его и разрешали!
Anonymous
Во всех больницах, в которых лежала на сохранении, давали цитрамон. И я пила в беременность несколько раз,все ок.
Anonymous
Пила один раз цитромон. Что будет от одной таблетки, не загоняйтесь...
Anonymous
У самой голова двое суток болела (панирую Б, возможно уже Б) звонила в скорую консультировалась с гинекологом. Врач ответила, что ничего нельзя кроме ношпы, еще посоветовала голову помыть горячей водой или полотенце на голову, тоже горячее (от полотенца стало лучше, ношу не пила). Сегодня мой гинеколог, подтвердила тоже самое.
Anonymous
Пила цитрамон. От одной таблетки ничего не будет, не надо сеять панику. Дышать выхлопными газами в Москве гораздо хуже для ребенка, чем выпить одну таблетку цитрамона
Anonymous
Только цитрамон. Половинку сначала.
Anonymous
парацетамол.
Папаверин или папазол.
Мне парацетамол не помогал. Пару раз пила пенталгин, когда боль была просто невыносимой. Все в порядке, ребеночек родился здоровый, без патологий. ИМХО, если подобные препараты не регулярно пить, а 1-2-3 раза за всю беременность, то ничего страшного не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения