11
Автор
Беременность
28.10.12 00:20

Вертикальные роды

Девы, хочу рожать вертикально. Беременность протекает нормально. Противопоказаний быть не должно. Выбрала 4-й роддом. Как раз мой округ, но как туда попасть. Понятно, что со схватками мне не откажут, но как настоять именно на вертикальных. У кого-то был опыт не просто вертикальных родов, а именно вертикальные роды при поступлении со схватками в роддом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, хочу рожать вертикально. Беременность протекает нормально. Противопоказаний быть не должно. Выбрала 4-й роддом. Как раз мой округ, но как туда попасть. Понятно, что со схватками мне не откажут, но как настоять именно на вертикальных. У кого-то был опыт не просто вертикальных родов, а именно вертикальные роды при поступлении со схватками в роддом.
Автор
А если на прием сходить к врачу там же? Знаю что перед родами они обязательно просят прохождение окулиста(окулист сама говорила, что она дает разрешение (в том числе) на вертикальные. И если нет др противокозаний, то можно.
Зайдите еще в раздел роддома, там тема есть (обновите за 5 последних дней) "Как сейчас в 4м?" Там у девочек ЕР были, поинтересуйтесь у них, что они скажут по отзывам что то решите
Меня там взяли и положили в последний момент, так что поступление в "нужный" р/д не гарантирует вертикальных родов :)
рожала в 4ке в прошлом году - предлагали вертикальные роды, но мне было по фиг как, лишь бы уже все побыстрее закончилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения