72
Оля
Беременность
28.10.12 11:23

По следам темы Те плохой узит

Ну раз его критикуют многочисленные анусы, давайте дружно поделимся контактами своих узистов, кто с 12 недель увидит пол, начинаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну раз его критикуют многочисленные анусы, давайте дружно поделимся контактами своих узистов, кто с 12 недель увидит пол, начинаем.
Оля
Вот я как раз не пиарю, а прошу таких как вы порекомендовать хороших узистов, вы читать то умеете или так лишь бы написать?
Aвтор
Мучаидзе мне говорила пол на ранних сроках правильно. Только мне не совсем понятно, зачем это так сильно нужно :)
Отвечу, я веду беременность у одного и того же доктора, что и предыдущую, она мне сказала честно, раньше 16 пол не увижу, рекомендовать ее могу как хорошего специалиста, но!
А зачем рано пол знать? Вы что аборт делать будите, если пол не тот? главное что бы здоровый, какая разница какого пола? Что выросло -то выросло!
Anonymous
Панина в ПМЦ. А по поводу зачем так рано пол - любопытство :) я пришла в 11,6 на узи не за полом, а на скрининг. Но если еще и пол сказала врач - че ж плохого то?
Гус,Воеводин на Опарина. Бугеренко в ЦПСиР.
Донов
Делала в Добромеде два раза, первый в 15 недель у Теттер все правильно сказала включая пол , второй раз в 29 недель к.м.н Карасева очень понравилась, все все показали : пол, сердце , сосуды, 3Д и тд на все вопросы ответили. цена почти в два раза ниже чем в Цире.
Письку увидеть - показатель профессионализма? :-)))) Посмеемся дружно :-)))
Anonymous
Мне нравится Воронова в Медси на Полянке, но пол сказала в 18 недель.
Самсонова в ЦПС и Молокаева там же.
Anonymous
была у курганникова и блохиной в цире. Последняя пол сказала в 12 недель точно.
еще была у хорошего узиста Васильченко в клинике чудо доктор на пл. ильича
в МОНИАГе безошибочно определили на 16-ой неделе
Anonymous
Мне пол правильно в 11 недель на Севастопольском Скворцова сказала. Все УЗИ у нее делала...
Anonymous
Мне в цире понравилась Иванова - приятная, внимательная, позитивная, как спец нисколько не хуже " зубров", хоть по виду и не скажешь. Пол определила точно да и вообще масса приятных эмоций
Anonymous
лучший узист в Москве - Доронин. Дядька в общении достаточно противный, но его узи - это "золотой стандарт". Я прошла миллион известных московских узистов, есть с чем сравнить. Ради узнавания пола ребенка к нему идти конечно не стоит, а вот с проблемной бер-тью - дорога только к нему.
Не читала тему про "плохого узиста Те", но напишу. "Плохим" Те я назвать никак не могу, но конкретно у меня он полтора года не видел очевидную патологию, которую с первого же узи диагностировала обычная безвестная узистка.
Anonymous
тухлая тема, чисто чтобы все посрались в очередной раз. Я лично считаю, что кому куда нравится, то туда пусть и ходят. И боготворение Тё уже запарило, есть тема с записью к врачу, мне кажется этого достаточно! каждую неделю блин "ошибается ли Тё с полом?", нет бы спрашивали "ошибается ли Тё с патологиями?".... какой смысл от узиста супер-специалиста, если вас только пол ребенка интересует???
=)
Да все понятно, автор, я с вами согласна.
Anonymous
Автор всё анонимами кидается, а сама-то кто? :) Та же серость. Гюльчатай, открой личико :)
Anonymous
в общем из темы мне, к примеру, вполне понятно (видимо в отличие от автора), что есть много хороших УЗИстов, которые при наличии современного оборудования легко и безошибочно определяют пол на 12-ти неделях. Это в ЖК оборудование устаревшее, да и не нужно там УЗИсткам пол рассматривать.
А по поводу того, что народ беременный только пол и интересует - радоваться надо, значит патологии редко у кого находят.
Анна
Панина в ПМЦ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения