26
Беременность да или нет?
Девочки, не пойму что со мной происходит?, где то в середине сентября был не защишенный па, потом по сроку пришли месячные, после месячных и до них тошнило где то недели две, теперь время от времени есть реакция на запахи, но не сильно, сделала тест через неделю после месячных- ждала 10 мин, была одна полоска..потом тошнота прекратилась, я все списала на давление, а сегодня появились белые выделение из груди, и как будто она на бухла, пошла разгромила мусорное ведро и нашла выкинутый тест, там еле-еле видна вторая полоса, эт что значит я беременна? идти за вторым тестом уже поздно- аптека закрылась...
и вообще если я беременна, это получается где то недель 8-10, неужели белое молозиво может уже выделятся? или это все таки не Б
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не пойму что со мной происходит?, где то в середине сентября был не защишенный па, потом по сроку пришли месячные, после месячных и до них тошнило где то недели две, теперь время от времени есть реакция на запахи, но не сильно, сделала тест через неделю после месячных- ждала 10 мин, была одна полоска..потом тошнота прекратилась, я все списала на давление, а сегодня появились белые выделение из груди, и как будто она на бухла, пошла разгромила мусорное ведро и нашла выкинутый тест, там еле-еле видна вторая полоса, эт что значит я беременна? идти за вторым тестом уже поздно- аптека закрылась...
и вообще если я беременна, это получается где то недель 8-10, неужели белое молозиво может уже выделятся? или это все таки не Б
Anonymous
Вторая полоска практически всегда слабенькаяю Но вообще не мешало бы повторить тест
самое хреновое, если я Б, то я за эти месяцы и курила и пиво пила, и даже листья сенны на днях выпила, а еще кручу хула-хуп и велотренажер... если я беременна, это ж плохо(((( что делать, млин, точно я сеня не засну
Anonymous
Переделайте тест, потому что как правило он считается недостоверным через какое-то время после использования.
скорее всего вы не беременны! а вот с выделениями из груди - к врачу!
Anonymous
После 10-ти минут тест считается неинформативным. Во всех инструкциях так написано. Так что , как я понимаю, даже вторая полоска может не указывать на беременность. Сделайте ещё один тест, и всё будет ясно.
Вот не жалко деньги и нервы на тесты тратить. 100% результа-кровь из вены в любом инвинтро, утром сдал вечером на электронке результат, и гадать не надо) Удачи.
Anonymous
Эх, у меня такая же фигня. Вчера вечером тест абсолютно однополосный, а сегодня утром увидела слааааабую вторую полосочку, и то наполовину. То есть она идет примерно до середины тестика Эви. Решила еще завтра утром сделать тест, а потом может и в Инвитро:-)
Anonymous
Спасибо всем за ответы, сделала тест одна полоса, вы правы на первом тесте вторая еле слабая и видная полоска появилась, наверно, после высыхания. наверно пойду кровь сдам, а грудь болит и выделение идут
Anonymous
А то, что месячные пришли в срок, разве не является доказательством того, что Вы не беременны?
Автор, как у Вас дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения