89
Anonymous
Беременность
29.10.12 10:49

выплата пособия во время отпус.по ух за реб

Девочки, поправьте если ошибаюсь: после больничного я пишу заявление на отпуск по уходу за ребенком и до 1.5 лет получаю некое пособие от нашего государства.
вроде бы 40% от моего ежемесячного дохода в последние 2 года НО (!) не более чем сколько то тыс рублей .

Так?

и какое ограничение сейчас на это пособие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поправьте если ошибаюсь: после больничного я пишу заявление на отпуск по уходу за ребенком и до 1.5 лет получаю некое пособие от нашего государства.
вроде бы 40% от моего ежемесячного дохода в последние 2 года НО (!) не более чем сколько то тыс рублей .

Так?

и какое ограничение сейчас на это пособие?
Anonymous
Дабы не плодить темы, спрошу тут:) девочки, подскажите и мне
Выхожу из декрета в декабре на сроке 16 недель. З/п 100 тр минус подоходный, премия квартальная примерно 80 тр. Сколько по времени мне необходимо отработать, чтобы получать выплаты по беременности и родам, пособие до 1,5 лет?
Если я буду на больничном до следущего декрета, то я без денег останусь совсем?
Выходить не хочется из-за того, что всем будет ясно, что я ради денег выхожу, но ведь деньги очень нужны...
Katia
А можно тоже по пособию вопрос задать. Имею три официальных места работы со смешной зарплатой. На основном работаю долго, там вопросов по декретным нет. На втором месте работаю менее двух лет, чуть-чуть недотянула, я так понимаю, что по совместительству мне там ничего не светит. На третьем хочу продолжать работать - выход пару раз в месяц на пару часов, просто чтобы не закиснуть в декрете. Получается, брать один больничный и оформлять только по основному месту работы? А с совместительствами что делать?
Anonymous
подскажите а если я проработала на работе с июля месяца до октября 22(ушла в декрет) но работала были больничные часто(каждый месяц то неделя то две(то я болела то ребенок маленький)..белая зарплата 6т.р сколько мне могут насчитать?
ДЕВОЧКИ, все подсчеты можете сами сделать на сайте кукузя. там все калькуляторы есть. и все подробно про пособия
Подскажите, пожалуйста, где оформлять документы на выплату пособий по уходу за ребенком? Потом в банк на офрмление карты банковской, куда перечислять будут? Заранее спасибо)
Anonymous
Тоже спрошу...
Если я числюсь по 2-м фирмам.
По одной я ухожу в декрет, получаю выплату больничного, ежемес. пособие на ребёнка и т.д.Я имею право получать зп по другой фирме(всё в белую)? или тогда пособие до 1,5 лет через 1-го работодателя мне не положено?
Anonymous
тоже тут спрошу с позволения автора :-) а если я нигде не числюсь уже давно? официально не работаю, муж работает официально, лет больше 30, нам что-то положено?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения