36
Anonymous
Беременность
29.10.12 12:47

Девочки, замучалаь уже

8-ая неделя, я по три дня в туалет не хожу, очень замучалаь болит все, посоветуйтекто как спасался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
8-ая неделя, я по три дня в туалет не хожу, очень замучалаь болит все, посоветуйтекто как спасался?
Anonymous
Дюфалак - врач прописала, еще порошок пила из семян подорожника (забыла как называется) - беременным можно.
Сама мучалась.
исклучите все мучное, крепящие продукты, сладкое тоже по минимуму.
побольше кисломолочки, овощей свежих, фруктов богатых клетчаткой (типа яблок), отруби натощак, и пейте много воды, в т.ч. натощак - обычной воды.
из слабящих продуктов - чернослив, киви, кефир однодневный, инжир, свекла (в тч сырая), морковь.

мне очень помог фитомуцил - типа клетчатки. но его надо регулярно пить, это не слабительное.
Спелые киви 2-3 штуки каждое утро перед едой и вода Донат в течении дня (газ выпустить). В качестве срочной меры свечка с глицирином.
Вода Донат + киви, салат из свеклы и чернослива с оливковым маслом, ну и свечи глицериновые
мне свечки с глицерином всегда помогают
Anonymous
Мне сметана помогает)
Anonymous
на будущее - исключить соль, хотя бы намного убрать изи рациона, больше чернослива и кураги, кефира, киви хорошо помогает. Но лучше всего посоветоваться с врачом, сейчас много вспомогательных веществ.
Anonymous
Натощак 2 киви запить стаканом холодной воды - отличное стопроцентное средство.
Еще вариант - тоже натощак столовую ложку масла, лучше оливкого. Неприятно. но что делать. Можно капнуть немного лимонного сока, чтоб отбить рвотный рефлекс на масло. проверенное средство. Никакие свеклы-черносливы-кефиры мне не помогали
В ПМЦ при такой проблеме мне назначали мукофальк
Anonymous
Мне ничего не помогло,в итоге спас маленький кусочек мыла.Не знаю вредно это или нет,но помогло через 15 минут и с тех пор проблем не возникало.
Спасибо девочки за советы, может что то подберу для себя.
Aвтор
а я курс бифидума пропивала и все наладилось... сама не ожидала...))
утром, натощак - пила "напиток" (с вечера залитый кипятком 50-70 гр. чернослива). Хорошо бы съесть и плоды - но это уже выше моих сил.
+ перед каждым приемом пищи выпивала стакан холодной воды.
ну а главное...Девочки - цикорий! Офигенная веСЧ! Полезно, а со временем и вкусно)))
Агуша кисломолочка детская:)
ничего не помогало и не помогает, всё перепробовала. Капли гутталакс принимаю, по 8-10 капелек, раз неделю. И много много киви.
Мне гиня сказала, десертную ложечку Дюфалака каждое утро до нормализации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения