46
Герпес на губе
Б 3-4 недели, вскочила эта дрянь. Это ужасно, да? Чем лечиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБ 3-4 недели, вскочила эта дрянь. Это ужасно, да? Чем лечиться?
Anonymous
Но я, например, готова потерпеть герпес первые денечки, лишь бы действительно это было ОНО.
Anonymous
Ничего ужасного - тем более как я понимаю заражение произошло не первичное. В беременность иммунитет падает, поэтому герпес и вылезает - я так даже раньше о беременности догадывалась, как появляется - так значит беременна. Врач моя советует мазать ацикловиром или другим каким-нибудь противогерпесным средством - он так легче проходит и быстрее, можно еще противогерпесный пластырь прелепить - так болячка меньше травмируется и трескается, у меня с мазями проходит обычно за три-четыре дня.
Anonymous
До 12-ти недель высыпал каждую неделю, правда на попе. Мазала мазью и свечи виферон.
Anonymous
У меня в начале беременности три раза вылезал герпес на губе, врачи в ЖК сказали мазать ацикловиром и отправили на консультацию в институт к дядчке профессору, который расписал целую схему лечения с иммуноглобулинами. Врачи через одного пугали плохими последствиями. На еве тут тоже заводила топик, где меня обхаяли, что герпес фигня и лечить ничего не надо. Ацикловиром я мазала, но ничего более не делала. В 12 недель на узи увидели серьезные пороки развития, беременность пришлось прервать. Генетика была хорошая, риски по скринингу минимальные, никаких других инфекций не было. Теперь все врачи НАСТАИВАЮТ на иммуноглобулинах во время беременности, даже те, кто говорил, что они не нужны.
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения