14
Б? Мазня? Дюфастон??
Пила в этом цикле дюфастон с 17по 25 дц по 2 табл.
На 22 началась жуткая мазня черного цвета. Сегодня 25 дц. Мазня есть. Грудь странно болит(она у меня перед мес не болит), тянет низ не как перед мес... В общем всё странно. Б и возможна(Па были) и невозможна(бесплодие но не 100%).
Вопрос вот в чем. Как быть с дюфастоном? Если есть Б, то надо продолжать, если нет-то сегодня последний день его приема...
Как быть??
И вообще такая мазня при Б возможна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПила в этом цикле дюфастон с 17по 25 дц по 2 табл.
На 22 началась жуткая мазня черного цвета. Сегодня 25 дц. Мазня есть. Грудь странно болит(она у меня перед мес не болит), тянет низ не как перед мес... В общем всё странно. Б и возможна(Па были) и невозможна(бесплодие но не 100%).
Вопрос вот в чем. Как быть с дюфастоном? Если есть Б, то надо продолжать, если нет-то сегодня последний день его приема...
Как быть??
Как быть??
Anonymous
Девочки, да какой врач? я в жк наблюдаюсь. Там по записи у нас. Связи с врачом нет.
Завтра сдам ХГЧ
Завтра сдам ХГЧ
Anonymous
Темная кровь? А у вас что с эндометрием? Во время критических дней сгустки есть? Такие плотные и темные? Возможно у вас впереди обследование серьезное на эту тему. И совет сходите к нормальному гинекологу...
Мазня, набухание груди и т.п. могут быть и признаками беременности и признаками гормонального сбоя. Даже от того же Дюфастона у Вас это могло произойти.
Anonymous
Набухание груди возможно и от Дюфастона. Сделайте хотя бы тест.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения