167
И снова мальчик
Узнала, что у нас будет второй мальчик. Я так мечтала о девочке. На выписку только на девочку все смотрела, колясочку бордовую, кофточки, шапочки. Мечтала, как мы будем подружками когда она подрастет... Муж тоже очень хотел дочку. Но вот не сложилось, и это всего лишь будет моя мечта... Третьего ребенка мы точно не планируем. Не могу справиться со своими эмоциями, мне кажется я его не смогу полюбить так, как любила бы дочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала, что у нас будет второй мальчик. Я так мечтала о девочке. На выписку только на девочку все смотрела, колясочку бордовую, кофточки, шапочки. Мечтала, как мы будем подружками когда она подрастет... Муж тоже очень хотел дочку. Но вот не сложилось, и это всего лишь будет моя мечта... Третьего ребенка мы точно не планируем. Не могу справиться со своими эмоциями, мне кажется я его не смогу полюбить так, как любила бы дочу.
Anonymous
Да не надо так категорично, всякая ситуация в жизни может быть.
Anonymous
Ну Вы что!!! Зайдите ко мне в паспорт и посмотрите, сколько у меня мальчиков!!!! Еще один родился полтора месяца назад, и я горжусь этим и счастлива! Сейчас он лежит в больнице, так как родился экстремально недоношенным. И единственное, о чем я молю Бога, это чтобы все с малышом было хорошо, и столь ранее рождение никак на нем не отразилось! А то что это еще один мальчик в нашей семье, а не девочка, которая бы без сомнения, нам не помешала, меня нисколько не трогает! И люблю я его не меньше, чем всех остальных!
У меня уже есть два мальчика и сейчас ждём, но пока не знаю - третий сюрприз:) Скрывать не буду - очень надеюсь на девочку,но если будет мальчик - значит Богу видней. Значит я хорошо воспитаю их, значит так надо! Всё что не делается к лучшему:-) Главное что ОНИ у нас есть:-)
в ожидании
Автор, будете любить второго сына не меньше первого и точно не меньше предполагаемой девочки! У нас уже есть два мальчика, хотелось конечно девочку (просто наверное платья покупать, туфельки и т.п.). Но если все же вдруг будте третий мальчик, то и ладно - все равно на силе любви и счастье в семье не отразиться. Поверьте, и с сыновьями можно быть духовно близкими в будущем, не хуже, чем с девочками!! А желание купить платье, прочие наряды - я всегда могу осуществить с племяшками, поговорить о девичьем - с подругами.
И не зарекайтесь про третьего, все может быть)) По себе знаю)
И не зарекайтесь про третьего, все может быть)) По себе знаю)
А у меня только такие желания, чтобы ребенок был здоров, счастлив и прожил как минимум до 100 лет. Кто он будет мальчик или девочка. Да и сколько у меня будет детей, какого пола мне все равно. Вот честно. Даже узистка удивилась, когда пыталась рассмотреть кто, а я ответила не важно. И думаю автор когда родит и увидит своего ребенка тоже перестанет заморачиваться. Зато у автора будет два сына, хорошая помощь на старости. Мало того буду между собой играть и помогать друг другу. И даже если третьего автор не захочет, то будут еще прекрасные внучки. Вот где можно будет оторваться.
Anonymous
Не растраивайтесь раньше времени, мне Ваши чувства очень близки. Моему старшему сыну скоро 14, а младшему скоро 5. Когда узнала что второй мальчик, была просто истерика, мужу после узи не могла позвонить часа три, рыдала!!! До сих пор не могу ни кому объяснить, рыдала не потому что мальчик, а просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотела девочку. И вот моему сыночку через 2 недели будет 5, и он самый любимый, самый хороший, самый дорогой и вообще самый-самый, ОН МОЙ, он ко мне ближе чем старший, грудью кормила до 2,5 лет, он легко отказался потом , а я рыдала еще месяц, как мне этого не хватало. И тогда я тоже не планировала третьего. Вот сейчас у меня уже 33 недльки, будет доча, все твердили вам нужна девочка, а Вы не поверите мне было все равно, будет девочка отлично еще один сыночек и я буду "МАМОЙ ТРОИХ ПАЦАНОВ" потому что МОИ МАЛЬЧИШКИ самые лучшие, и когда они в 7 утра вместе с папой пришли ко мне на даче с охапками полевых цветов, поздравить меня с ДР я плакала от счастья!!! Так что подождите, и будете любить своего сыночка не меньше первого!!! Я на себе это испытала!
2 сыночка хочу лапочку дочку
Автор, ко мне в паспорт тоже можно зайти. :-) Не променяю ни одного из своих мальчиков на девочку. Они же все мои любимые, Богом данные!
Я автора понимаю, хотя сама оказалась в лучшей ситуации. Долго не говорили пол второго ребёнка и муж "ныл", что будет опять девочка, а он очень хочет мальчика. Я его убеждала, что не это главное, что главное здоровый ребёнок и т.д. и представьте мою неописуемую радость когда мне сказали, что жду мальчика. Я прямо плакала от радости и даже не знаю как бы я отреагировала, если бы опять ждала девочку. Автору желаю ещё одной "попытки" с девочкой.
Я Вас понимаю, у меня уже есть мальчик (когда узнала, что мальчик очень расстроилась, даже плакала)Сейчас ему 3 года, он красавчик, одеваю его красиво, любит меня безумно, ему никто не нужен кроме меня, такой ласковый))) Обожаю его. Сейчас жду второго....срок еще мальнький, не раньше, чем через месяц наверное пол узнаю. ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕВОЧКУ, наверное безумно расстроюсь если опять мальчик, но заранее себя готовлю, что так может быть и уже ищу свои плюсы, а их море).
Вы просто на эмоциях сейчас, к концу беременности вы привыкните к этой мысли и будете рады мальчику. Не расстраивайтесь, кому то не судьба иметь девочек вообще (выше Вам уже ответили 2 многодетные мамы, которые воспитывают одних мальчиков), а кому-то детей вообще не судьба иметь....вот они точно не знают что делать((( а у вас есть шанс еще раз попробовать в третий раз ( я уже втайне от всех это решила, если будет мальчик))))))
Вы просто на эмоциях сейчас, к концу беременности вы привыкните к этой мысли и будете рады мальчику. Не расстраивайтесь, кому то не судьба иметь девочек вообще (выше Вам уже ответили 2 многодетные мамы, которые воспитывают одних мальчиков), а кому-то детей вообще не судьба иметь....вот они точно не знают что делать((( а у вас есть шанс еще раз попробовать в третий раз ( я уже втайне от всех это решила, если будет мальчик))))))
Девы ну вы даете(( мне все равно кто дева мальчик лишь был здоров!
))) ой деваньки, смешно слушать такое ну правда)). Автор, это у вас сейчас так, может гормоны бушуют, на них обычно все списывают). Это пройдет! Я вот мама троих девочек))) мальчик нам тоже не помешает. но буду очень рада 5 девчонкам)))))
))) автор я вас просто поддержать ) пока будете беременны привыкайте к этой мысли, ищите плюсы, и старайтесь сами себя убеждать что быть мамой двух мальчиков прекрасно!!
вы увидете, что со временем свяклись с мыслью о втором мальчике :) все будет хорошо! и мальчика своего вы полюбите, и будете себя потом корить за ненужное расстройство.
Расскажу про себя: я всегда хотела старшего мальчика, а младшую девочку. В первую беременность летала от новости что будет мальчик, и вот, когда мы решили что мы готовы ко второй Б я вдруг ясно понимаю, что будет второй мальчик. Ну внутри какая-то уверенность была что девочки не будет.
Я свыклась с этой мыслью. не сказать что я очень хотела второго мальчика именно, но это как неизбежность , мне казалось.
Вот я заБ, рассказала родственникам и ВСЕ начали говорить что вторая точно девочка - и атк они меня убеждали, так ИМ хотелось что б был комплект, что я сама настроила себя на то, что на узи скажут "девочка". Особенно свекровь усердствовала.
Но на узи сказали мальчик ) муж очень радовался, потому как с мальчиком у него отличный контакт. Я сначала немного не в себе была, но теперь понимаю что я то знала всегда что будет мальчик!!! это общественное мнение мне так "подпортило" отношение к полу второго ребенка )
Муж сказал что за третьим не пойдем :) но жизнь длинная - кто знает как сложится. Морально я готовлю себя к тому что теоретически могу стать мамой трех мальчиков ))) и уже не вижу в этом ничего ужасного. А если захочу ребенка только женского пола - скорее всего пойду удочерю )
вы увидете, что со временем свяклись с мыслью о втором мальчике :) все будет хорошо! и мальчика своего вы полюбите, и будете себя потом корить за ненужное расстройство.
Расскажу про себя: я всегда хотела старшего мальчика, а младшую девочку. В первую беременность летала от новости что будет мальчик, и вот, когда мы решили что мы готовы ко второй Б я вдруг ясно понимаю, что будет второй мальчик. Ну внутри какая-то уверенность была что девочки не будет.
Я свыклась с этой мыслью. не сказать что я очень хотела второго мальчика именно, но это как неизбежность , мне казалось.
Вот я заБ, рассказала родственникам и ВСЕ начали говорить что вторая точно девочка - и атк они меня убеждали, так ИМ хотелось что б был комплект, что я сама настроила себя на то, что на узи скажут "девочка". Особенно свекровь усердствовала.
Но на узи сказали мальчик ) муж очень радовался, потому как с мальчиком у него отличный контакт. Я сначала немного не в себе была, но теперь понимаю что я то знала всегда что будет мальчик!!! это общественное мнение мне так "подпортило" отношение к полу второго ребенка )
Муж сказал что за третьим не пойдем :) но жизнь длинная - кто знает как сложится. Морально я готовлю себя к тому что теоретически могу стать мамой трех мальчиков ))) и уже не вижу в этом ничего ужасного. А если захочу ребенка только женского пола - скорее всего пойду удочерю )
Что такого волшебного и важного в девочках я не пойму;)? Мальчики хуже? Вы думаете девочка будет нежнее, ласковее, будет вашей подружкой, помощницей.
А если не так? Я дочь - с мамой отношения очень прохладные еще с детства, мы не подружки, я не ласковая, романтичная, больше пацанка и оторва;-)Зачем нужны эти розовые сопли, банты и куклы;-)?
Так чем девочки лучше мальчиков?
А если не так? Я дочь - с мамой отношения очень прохладные еще с детства, мы не подружки, я не ласковая, романтичная, больше пацанка и оторва;-)Зачем нужны эти розовые сопли, банты и куклы;-)?
Так чем девочки лучше мальчиков?
Anonymous
Девушка, милая, это ваш второй сынок, ваша родная кровь. У меня тоже второй мальчик родился, и он такой классный, такой родной. И совсем другой, на братика не похож :) Не переживайте, выкиньте из головы свою дурь. Дай Бог, чтобы сынок ваш родился здоровым! Я уверенна, что это у вас временное "помешательство", помню, как сама ревела белугой после узи :) Какая же я дура была :)
боже мои, какие сопли, многие не могут забеременить а тут мальчик девочка, радуйтесь что все в порядке,
Anonymous
Я хочу поддержать автора. Сама мечтала о второй дочке, да что там, всю жизнь представляла себя мамой дочки,думала - хорошо что первый мальчик, но зато вторая будет девочка. Но уже в 12 нед. сказали на УЗИ что мальчик -100%. Сейчас, знакомые глядя на него шутят "Ты, наверное девочку хотела? Такой он у вас хорошенький, не верится что пацан". Зато как он меня любит, как пытается обнять покрепче, как по утрам берет мое лицо в свои ладошки и начинает целовать - это непередаваемые ощущения!
Автор, у вас есть время смириться, и когда малыш родится, вы будете его любить, проверено электроникой, доказано зануссей :) Понимаете, ничто не бывает случайно, то что у вас мальчик, это вовсе не невезение. Просто вам нужен этот мальчик, видимо, ваша задача в этой жизни - вырастить двух мужчин (или двух мужчин и одну женщину;)) Я вообще была жуткая сексистка, хотела только дочку, мальчики - не люди... После рождения второго сына расслабилась :) Да и первого никогда не попрекала, любила с самого рождения :) Выше нос, вы беременны и это главное :) Не надо жалеть о несбывшемся, у каждого человека его полно, но надо чётко понимать - что от нас зависит, а что нет. И по поводу последнего - расслабиться.
Anonymous
Вы меня простите конечно НО когда я вижу/слышу такие темы, то вспоминаю кучу историй и тех мам которые потеряли своих деток (мальчиков) и все бы отдали за то чтоб этого не произошло. Тут на Еве это и читала. Да простят меня эти девочки.
1.Одна девушка в клубном топ неск.лет назад,плакала не могла успокоится что у нее 2й мальчик, она не может его принять а уже 20с лишним недель, она хотела только девочку. итог преждевременные роды в 25нед, и через 2мес малыш умер,она себя проклинала за то что не смогла тогда его принять и будто сама его отторгла.
2.А вот недавно у одной из девочек, малышу через неделю родится уже а у него сердечко остановилось, рожала мертвого, и это безпроблемная беременность.Отличные УЗИ и КТГ за неделю до этоо.
КАК такое пережить???
3.Опять же у девочки мальчик родился на 2,5 мес раньше и прожив пару дней умер.
Господи, да Вы поймите что как только Вы узнаете что внутри Вас проселился малыш, молите Бога о том чтоб он живой и здоровенький был, родить в срок, ивого и здорового!!! Мальчика или девочку не важно, любите его с 1х дней, они же все чувствуют, не гневитеБога,чтобы потом не кусать локти и не проклинать себя.
У меня 2 сына, и когда узнали что 2й мальчик,то небыло, не промелькнуло даже мысли что жаль, хотя как только познакомились с мужем он говорил что хочет девочку, когда узнали что 1й-сын, гордость-здорово, 2й сын-супер, 2брата!!! И да возможно решимся на 3го ребенка но не из за того что НАДО (как многие говорят-смешно) девочку, а потому что мы хотим, мы любим детей,своих! сын у меня старший необыкновенно ласковый и добрый мальчик, постоянно делает мне комплименты, обнимает, целует! Это счастье! Я обажаю своих мальчиков! И буду рада и счастлива если их буде 3!!! Я дома как королева, за мной все мои мужчины (муж и сын) ухаживают и помогают. ВСЕ зависит от воспитания.
У моей мамы 2дочери, но мы все сбежали от нее и не горим желанием с ней общаться,понимаете, дочка-не гарантия того что она будет около Вас.
А еще мне кажется что эти платья-бантики желание мамы продолжить игру в куколки, и любить/нелюбить из за этого ребенка внутри себя глупо.
Мальчика можно одевать не менее классно чем девочку.
Не хотела ничем обидеть, просто регулярность этих тем иногда поражает, мне этого не понять
1.Одна девушка в клубном топ неск.лет назад,плакала не могла успокоится что у нее 2й мальчик, она не может его принять а уже 20с лишним недель, она хотела только девочку. итог преждевременные роды в 25нед, и через 2мес малыш умер,она себя проклинала за то что не смогла тогда его принять и будто сама его отторгла.
2.А вот недавно у одной из девочек, малышу через неделю родится уже а у него сердечко остановилось, рожала мертвого, и это безпроблемная беременность.Отличные УЗИ и КТГ за неделю до этоо.
КАК такое пережить???
3.Опять же у девочки мальчик родился на 2,5 мес раньше и прожив пару дней умер.
Господи, да Вы поймите что как только Вы узнаете что внутри Вас проселился малыш, молите Бога о том чтоб он живой и здоровенький был, родить в срок, ивого и здорового!!! Мальчика или девочку не важно, любите его с 1х дней, они же все чувствуют, не гневитеБога,чтобы потом не кусать локти и не проклинать себя.
У меня 2 сына, и когда узнали что 2й мальчик,то небыло, не промелькнуло даже мысли что жаль, хотя как только познакомились с мужем он говорил что хочет девочку, когда узнали что 1й-сын, гордость-здорово, 2й сын-супер, 2брата!!! И да возможно решимся на 3го ребенка но не из за того что НАДО (как многие говорят-смешно) девочку, а потому что мы хотим, мы любим детей,своих! сын у меня старший необыкновенно ласковый и добрый мальчик, постоянно делает мне комплименты, обнимает, целует! Это счастье! Я обажаю своих мальчиков! И буду рада и счастлива если их буде 3!!! Я дома как королева, за мной все мои мужчины (муж и сын) ухаживают и помогают. ВСЕ зависит от воспитания.
У моей мамы 2дочери, но мы все сбежали от нее и не горим желанием с ней общаться,понимаете, дочка-не гарантия того что она будет около Вас.
А еще мне кажется что эти платья-бантики желание мамы продолжить игру в куколки, и любить/нелюбить из за этого ребенка внутри себя глупо.
Мальчика можно одевать не менее классно чем девочку.
Не хотела ничем обидеть, просто регулярность этих тем иногда поражает, мне этого не понять
Anonymous
А у меня наоборот ,23 недели и похоже 2 девченка (старшей 6,5)ну ни разу даже мысли не было расстроится ни у меня ни у мужа...значит мы должны быть родителями двух девочек,рожать третьего не будем точно возраст и фин возможности,планирую трубы в род доме перевезать...конечно на первых неделях все спрашивали(наверное мальчика хотите?) довольно сложно объяснить что мы просто хотим второго ребенка...есть подруга 2 мальчишка,расстроилась будет рожать третьего (очень хочет дочку) мне честно не понятно это (я даже прикалывалась,мол ладно тебе старший скоро приведет тебе дочку уже даже подрощенную)
Anonymous
Я не пойму, почему столько негатива? Автор имеет право хотеть кого угодно и не только автор, и почему нужно сразу вспоминать о каких-то трагических случаях? какая связь? Просто у всех свои мечты относительно своей жизни, каждый имеет на это право. Если кому-то все равно какого пола дети, то для кого-то это очень важно...Сколько было раньше случаев, когда пол ребенка был раздором в семье? Мой папа, когда я родилась (тогда заранее не знали), вообще рассказывал, что у него был такой шок, он даже не хотел маму забирать (во козел))), а после меня у нас еще появилась девочка, он был безумно счастлив))). А у моей школьной подруге в семье 5 девочек, так ее родители как умалишенные пытались сделать мальчика, и папаша в любой ссоре маму попрекал, что мальчика родить не может. В конце концов вообще свалил урод, а она с 5 дочками одна осталась...
Естественно все мы, у кого мечты и реальность по поводу пола не совпадают будем безусловно любить своих малышей)))
Естественно все мы, у кого мечты и реальность по поводу пола не совпадают будем безусловно любить своих малышей)))
Обожаю мальчишек! У меня третья - дочка, но были бы все парни - была бы безумно счастлива тоже! Я мальчуковая мамаша :-) дочку естественно тоже обожаю, хотя Растроилась, когда узнала, что дева будет :-) никто меня не понял тогда .... Вот сходили за четвертым ... Теперь у меня опять есть маленький мальчик :-)
Моя история ...
Первая беременность закончилась на сроке 23 недели ,буквально через 2 дня ,как я узнала,что будет мальчик -очень хотели девочку - депрессия на полгода и конечно столько нервов было и в семье и так далее , при чем муж сказал - Мальчик ? я хотел девочку ....
Понятно ,что потом поставили диагноз почему так получилось ,но все равно в голове у меня стоит эта история ....
Вторая беременность опять мальчик - даже мысли не было про пол , мальчишке 6 лет и муж и я конечно безумно любим ребенка и муж уже 1000 раз сказал,как мог думать о поле вообще в ситуации беременности ...
Третья беременность ,когда сейчас узнала конечно обрадовалась ,но сразу сделал себе установку про пол не думать ,а лучше думать о мальчике и почему-то так и думала ,видела что у подруг есть несколько сыновей и конечно сложно в молодости ,зато потом столько мужчин в доме ..
Но на Узи даже на сроке 24 недель не видно было пола никак , а так делал анализ околоплодных вод - пришел результат -девочка ,конечно счастья не предела ...
Первая беременность закончилась на сроке 23 недели ,буквально через 2 дня ,как я узнала,что будет мальчик -очень хотели девочку - депрессия на полгода и конечно столько нервов было и в семье и так далее , при чем муж сказал - Мальчик ? я хотел девочку ....
Понятно ,что потом поставили диагноз почему так получилось ,но все равно в голове у меня стоит эта история ....
Вторая беременность опять мальчик - даже мысли не было про пол , мальчишке 6 лет и муж и я конечно безумно любим ребенка и муж уже 1000 раз сказал,как мог думать о поле вообще в ситуации беременности ...
Третья беременность ,когда сейчас узнала конечно обрадовалась ,но сразу сделал себе установку про пол не думать ,а лучше думать о мальчике и почему-то так и думала ,видела что у подруг есть несколько сыновей и конечно сложно в молодости ,зато потом столько мужчин в доме ..
Но на Узи даже на сроке 24 недель не видно было пола никак , а так делал анализ околоплодных вод - пришел результат -девочка ,конечно счастья не предела ...
в порядке передачи опыта автору напишу :-) Несколько лет назад я заводила точно такой же топ здесь. Только название было "и снова девочка" :-)
У меня старшая дочка, а я всегда хотела сына, а уж муж как хотел мальчика - просто словами не передать. И вот вторая бер-ть, и на раннем узи обнадежили - сказали что похоже на мальчика. А потом бац - 100% девочка. Я до конца бер-ти не могла отойти от шока - сколько же я рыдала и истерила, у меня была реальная депрессия. Да и после рождения дочки чувство неудовлетворенности и обиды не покидало меня.
А вот сейчас я опять бер-на уже мальчиком. И наконец у меня наступило прозрение - а вот не люблю я никаких мальчиков! Что все мои мечтания родить сына - это только дань традициям и желание угодить мужу. А лично мне мальчик чужд и непонятен. Не представляю что смогу назвать этого ребенка "сыночек". Я люблю-обожаю только девочек и от их существования получаю наслаждение.
Смысл моего сообщения не в том что мне хочется похвастаться что у меня есть дочки а у вас нет :-), и не в том что девочки лучше мальчиков :-). А в том, что наши желания нерациональны - настрой на определенный пол ребенка часто объясняется не истинными склонностями матери а влиянием внешних факторов, всякие свекрови/мужья/соседки промывают нам мозги. А если отбросить все штампы навязанные обществом, то вероятно останется чистый материнский инстинкт которому пофиг какой формы пиписька у ребенка.
У меня старшая дочка, а я всегда хотела сына, а уж муж как хотел мальчика - просто словами не передать. И вот вторая бер-ть, и на раннем узи обнадежили - сказали что похоже на мальчика. А потом бац - 100% девочка. Я до конца бер-ти не могла отойти от шока - сколько же я рыдала и истерила, у меня была реальная депрессия. Да и после рождения дочки чувство неудовлетворенности и обиды не покидало меня.
А вот сейчас я опять бер-на уже мальчиком. И наконец у меня наступило прозрение - а вот не люблю я никаких мальчиков! Что все мои мечтания родить сына - это только дань традициям и желание угодить мужу. А лично мне мальчик чужд и непонятен. Не представляю что смогу назвать этого ребенка "сыночек". Я люблю-обожаю только девочек и от их существования получаю наслаждение.
Смысл моего сообщения не в том что мне хочется похвастаться что у меня есть дочки а у вас нет :-), и не в том что девочки лучше мальчиков :-). А в том, что наши желания нерациональны - настрой на определенный пол ребенка часто объясняется не истинными склонностями матери а влиянием внешних факторов, всякие свекрови/мужья/соседки промывают нам мозги. А если отбросить все штампы навязанные обществом, то вероятно останется чистый материнский инстинкт которому пофиг какой формы пиписька у ребенка.
Anonymous
Я вас понимаю и тоже такого же опасаюсь. У мужа от 1 брака мальчик, у меня тоже мальчик. Сейчас ждем общего ре(трудно достался с зачатием, возраст уже для 3 ребенка не тот юудет ососбо), не знаем кто, надеемся на девочку. Думаю ,что расстроюсь на какое-то время, если узнаю не тот пол. но в конце концов по примеру моей маы- у нее 2 девочки и обе "никакие" для нее, отношения откровенно плохие. Поэтому все дети хороши, просто думала много когда -то мне сказали,что не смогу вообще их иметь.
Все будет хорошо, будете любить еще больше, чем представляете себе) Пройдет) Главное, чтобы здоровенький родился) А там может когда-то и на девочку еще решитесь)
автор. эмоции пройдут, у вас запланированный ребенок, радуйтесь своему счастью
Очень хорошо вас понимаю. Старший сын. До 32 недель ждала,что второй будет дочка,но оказался сыночек. Я рыдала несколько дней,т.к. тоже подбирала все розовенькое и бардовенькое мысленно)))))) О третьем речи быть не могло,из за фин.и жил.проблем. Но девочка стала для меня навязчивой идеей. И я все таки решилась забеременеть в третий раз. И вот в 12 недель сказали,что опять мальчик. Так что буду мамой трех мужичков. Значит судьба у нас такая растить богатырей)))))))
Anonymous
я так сына хочу))))))))))))))
Anonymous
Всем приветик. Вчера была на узи-12 неделек. Узи стыка была мягко говоря хреновая. Спрашивала 4 раза как ребенок, она молчала. В конце выдавила что с ребенком все хорошо. Спросила кто мальчик или девочка, сказала что не видит. Она даже и не смотрела. Измерила его и все. У меня дочку в это время определили, сказали что похоже что девочка. Я еще спросила а может мальчик, врач говорит, что если в жизни случаются чудеса то девочка превратится в мальчика. Он сказал что увидел что не мальчик точно, а это коза сказала что не видно. Хотим сына, как вы думаете какие у нас шансы?:) дочку тоже безумно бы полюбили, но вот то что эта узистка мне сказала.... Может быть мальчик? Спасибо за ответы. Автор, извени те, что вклиниваюсь в вашу тему, у меня всего вот один вопрос, чтоб не начинать новую тему.
А можно вопрос?
Ну что я могу сказать.. Я вас понимаю на все 100.
Двое первых детей были запланированны, пол в принципе не критичен был, вот только со вторым сыном девочку все врачи как один пророчили. 98% давали. Когда родился сын, все оч удивились. Ну а потому как родился он на три недели раньше и со здоровьем у него было не очень радужно (месяц еще по больницам), особо горевать о поле мне как то не досуг было.
Третьего сына как то "надуло".)) Б пришлась вообще не кстати.. Мне предложили работу которую давно хотела.., но беременной увы вообще не вариант.( Пришлось отказаться.( Надеялась что хотя бы девочка.. Очень надеялась. Надежды развеяли в пух и прах очень рано.. где то на 16ой неделе. Там такое не прикрытое "добро" на весь экран было.)) Сейчас то хорошо смеяться.. А тогда мне реально свет белый не мил был. Ревела месяца два.(( Третий сын родился новогодним подарком..) 1 января в полночь.. Очень упрямый, умный мальчишка.. И тогда я решила "добить" это дело.. ХОЧУ блин девочку! Началось долгое планирование четвертого ребенка. Учитывалось все. Совершенно все методы. Я научилась расчитывать благоприятные для зачатия вообще дни.. Вела в планировании пару топиков. Один еще до сих пор висит.)) Теоретически девочка должна была получится. Но увы и ах..)) Девочки для меня это сказка.)) Родился 4 сын.)) Всеобщий любимчик и очаровашка Левушка.)
Так что крепитесь автор.. Не важно девочка это или мальчик.. Это ваш! Лишь бы здоровый был.
Легкой вам беременности и обязательно здорового малыша..)
Двое первых детей были запланированны, пол в принципе не критичен был, вот только со вторым сыном девочку все врачи как один пророчили. 98% давали. Когда родился сын, все оч удивились. Ну а потому как родился он на три недели раньше и со здоровьем у него было не очень радужно (месяц еще по больницам), особо горевать о поле мне как то не досуг было.
Третьего сына как то "надуло".)) Б пришлась вообще не кстати.. Мне предложили работу которую давно хотела.., но беременной увы вообще не вариант.( Пришлось отказаться.( Надеялась что хотя бы девочка.. Очень надеялась. Надежды развеяли в пух и прах очень рано.. где то на 16ой неделе. Там такое не прикрытое "добро" на весь экран было.)) Сейчас то хорошо смеяться.. А тогда мне реально свет белый не мил был. Ревела месяца два.(( Третий сын родился новогодним подарком..) 1 января в полночь.. Очень упрямый, умный мальчишка.. И тогда я решила "добить" это дело.. ХОЧУ блин девочку! Началось долгое планирование четвертого ребенка. Учитывалось все. Совершенно все методы. Я научилась расчитывать благоприятные для зачатия вообще дни.. Вела в планировании пару топиков. Один еще до сих пор висит.)) Теоретически девочка должна была получится. Но увы и ах..)) Девочки для меня это сказка.)) Родился 4 сын.)) Всеобщий любимчик и очаровашка Левушка.)
Так что крепитесь автор.. Не важно девочка это или мальчик.. Это ваш! Лишь бы здоровый был.
Легкой вам беременности и обязательно здорового малыша..)
Ой, как это знакомо!!! Второго ребеночка очень ждали девочку, ну настроились все. И вот на 33 неделе, наконец то сказали пол - Мальчик!!! Я ревела, мне было стыдно за свою реакцию, сын 3х летка, сказал что хочет только сестричку, долго уговаривал. Вот теперь собираемся за третьим малышом, уже 31 неделя, пол опять не знаем, теперь я всех настраиваю что будет мальчик, т.к. по другому мне кажеться вообще не бывает. Подруги все замумукали вопросом, Кто. А мне всеравно реально, т.к. с тремя детками главное что бы все здоровы были... А потом стыдно, что так среагировала когда узнала про пол второго ребенка..
Anonymous
Млин, опять это нытьё про пол :(
Сколько уже можно, а?
А я вот просто хочу быть беременной, ждать своего долгожданного малыша, любить его - мальчика, девочку, двойню - просто потому, что он ЕСТЬ, но у меня не получается забеременеть самостоятельно :( Очередное ЭКО нам в помощь... Вот где горе... А вы над полом сокрушаетесь...
Пусть даст Вам Бог здорового ребёнка,- надеюсь, в отношении всего остального скоро помудреете...
Сколько уже можно, а?
А я вот просто хочу быть беременной, ждать своего долгожданного малыша, любить его - мальчика, девочку, двойню - просто потому, что он ЕСТЬ, но у меня не получается забеременеть самостоятельно :( Очередное ЭКО нам в помощь... Вот где горе... А вы над полом сокрушаетесь...
Пусть даст Вам Бог здорового ребёнка,- надеюсь, в отношении всего остального скоро помудреете...
И первый раз хотела девочку, и второй, в итоге 2 мальчика. Я думаю, природе "виднее", и не факт, что девочка "ближе" будет, правильно вам написали.
Я сегодня узнала, что у меня будет третий мальчик! И я так радовалась, аж подпрыгивала. Не знаю, почему. Мне казалось, что точно это девочка :) Ан нет, третий богатырь! Красота!!!
Главное, что все хорошо! А пол - последнее, за что стоит волноваться... Я вот упала позавчера на льду, ехала на УЗИ как на заклание.
Главное, что все хорошо! А пол - последнее, за что стоит волноваться... Я вот упала позавчера на льду, ехала на УЗИ как на заклание.
А у меня 3 дочки. Муж вторую и третью беременность хотел сына, а теперь говорит, что если еще родим, то уж лучше дочку. А мне все равно. Как можно не радоваться будущему человечку. Я кого рожу - того и люблю!
Anonymous
Автор, я очень хорошо Вас понимаю. Я сейчас беременна четвертым ребенком, первая дочка, потом 2 мальчика, дочь моя, к примеру, безумно хотела третьего ребенка - сестру, родился брат, они друг друга обожают, но дочь опять очень и очень ждет сестру. Я тоже больше бы хотела девочку. Муж тоже. БЕЗУСЛОВНО, я обожаю всех своих детей, но в глубине души хочу еще дочку. И я не верю людям, которые говорят, что им все равно. Не верю и все. У меня все, абсолютно все знакомые в беременность, пока пол не знали, хотели кого-то одного. Некоторые даже были сильно категоричны: нет, никакого парня нам не надо, только девочка. Очень и очень понятно и нормально Ваше желание. Внучек ждите :)))
Жду четвертого
Ну не могла пройти мимо! Автор, знаете как говорят, чтобы понять что у тебя все не так плохо, представь что кому то еще хуже. Расскажу случай (с моими близкими друзьями), не хочу пугать но просто если не можете перестроить себя то подумайте о таких ситуациях просто. Для начала вы представьте себя на месте этого дитя у мамы в животе который понимает "мама не хочет меня, мама хочет другого ребенка" А? Каково???????? Бред, вы просто наверное хотите реализовать какие то свои личные хотелки, не наигрались в Барби. Бантики, бусики. Представьте сколько на девоку надо всего: шапочки, бантики, потом колготки, туфди, лаки и пр (это я так....может это остановит ваши разбушевавшиеся гормоны) А по поводу случая......У семейной пары три дочери. Женя старшая, Оля средняя. Нина младшая. Они бредили мальчишкой при каждой беременности:)))Поехали девченки отдыхать на речку Чулым (город Ачинск Красноярский край) Утонули все разом.Жуть.... Женьке старшей тогда было уже 17 лет. Зато потом........долгожданный сын! Нате получите и распишитесь!!!!!!
Я сейчас жду второго...и каждый день просто молю Бога, лишь бы все хорошо, чтоб был жив-здоров. Чтобы роды прошли удачно. Без разницы кто...это МОЙ РЕБЕНОК!!!!! Моему старшему сыну сейчас 8 лет. К слову просто. ТАк что удачи Вам. Желаю чтобы вы пришли в согласие сами с собой и с Божьим подарком. И Легких родов. Есть ведь такие которые об этом и не мечтают!!!!!
Я сейчас жду второго...и каждый день просто молю Бога, лишь бы все хорошо, чтоб был жив-здоров. Чтобы роды прошли удачно. Без разницы кто...это МОЙ РЕБЕНОК!!!!! Моему старшему сыну сейчас 8 лет. К слову просто. ТАк что удачи Вам. Желаю чтобы вы пришли в согласие сами с собой и с Божьим подарком. И Легких родов. Есть ведь такие которые об этом и не мечтают!!!!!
Мечтала о дочке. После 2х мальчиков долгожданная дочка. Обожаю ее. Но сыновей люблю больше. Не то, что больше, по-другому. Особенно, среднего. Дочка милая, нежная, прелесть, но сыновья...как мужчины в сердце навсегда. Безусловная любовь такая. И поняла я это только с рождением дочки. Удачи вам.
Anonymous
Ой девочки вот уж воистину будьте осторожны в своих желаниях. Вторая девочка у меня, а наш папа хотела мальчика в этот раз ... ну такая бандитка растет, боже-боже - пацан в юбке. От нашей квартиры вообще живого места не осталось. Мы со старшим ребенком покусаны-побиты все. Хочу ли я все еще мальчика - спорный вопрос. Я просто хочу еще одного..не важно кого..просто малыша
Жду четвертого мальчика
и очень рада новому человеку в нашей семье,
просто своему малышу.)))
и очень рада новому человеку в нашей семье,
просто своему малышу.)))
А я вот понимаю тех, кто хочет детей определенного пола, но совершенно не понимаю тех, кто еще не зная вообще, кто будет, начинает говорить, что у меня там "девочка" (чаще девочку слышу). Многие о беременности на моей памяти так сообщали - а мы беременны, у нас там девочка. Ну да, потом мальчик был. Или одни знакомые к пузу до 20 недель обращались только Кристиночка, родился Сашенька. Вот этого я вообще не понимаю.
Недоумеваю
А я понимаю тех, кто хочет девочек. Я сама мама разнополых детей и мне всегда было важнее, чтоб была дочка.
Anonymous
А мне интересно, вы пишете про девочек-подружек... Да девочки чаще всего папины на 100% дочки)) У нас старший сын - ему мама нужна всегда, он всегда меня поддержит, обнимет, комплимент сделает. А младшая дочка - ей точно в такой же степени, как я сыну, нужен папа. Это его она обнимает, ему секретики доверяет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения