39
Anonymous
Беременность
2.11.12 11:20

1 триместр, сильный стресс

девочки, пипец подкрался незаметно, у меня 11 недель беременности, выяснилось что у мужа была интрижка с 19 летней девкой, в течении месяца, любовь крутили, потом голову включил, уволил. но я об этом узнала, состояние пипец, не передать, плачу, пью нервохель, ничего не помогает, я так переживаю, как это может отразиться на ребенке, живот переодически побаливает, неделю назад была у врача, до всего этого ужаса все было хорошо, а сейчас просто страшно представить, как все это вляиет на малыша, и как взять себя в руки, пока не получается:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, пипец подкрался незаметно, у меня 11 недель беременности, выяснилось что у мужа была интрижка с 19 летней девкой, в течении месяца, любовь крутили, потом голову включил, уволил. но я об этом узнала, состояние пипец, не передать, плачу, пью нервохель, ничего не помогает, я так переживаю, как это может отразиться на ребенке, живот переодически побаливает, неделю назад была у врача, до всего этого ужаса все было хорошо, а сейчас просто страшно представить, как все это вляиет на малыша, и как взять себя в руки, пока не получается:(
Anonymous
Главное успокоится и взять себя в руки. У меня двое маленьких детей. В конце беременности с первой отношения с мужем ипортились до ужаса. Постоянные скандалы, выяснения отношений и как апофеоз в полгода ребенкиных узнаю об его изменах. Как результат, дочка у меня и сейчас очень нервная: плохо засыпает, легко возбудимая. Были проблемы по неврологии при рождении и не смогла наладить грудное вскармливание. Со второй забила на мужа, наслаждалась положением и думала только о ребенке. Ребенок спокойный, хорошо кушает, хорошо спит и вообще никаких проблем,тьфу-тьфу. А у меня непроходящее чувство вины перед первой дочкой. Почему я думала не о ней в первую очередь? И самое главное, когда я "забила" на мужа, ну то есть стала более спокойной, прекратились скандалы и вообще я как-то к нему "подостыла", то он испугался и изменился сам. Сейчас вовсю помогает. Ту нашу жизненную ситуацию старается не вспоминать и всячески гасит когда я об этом напоминаю.
Anonymous
У меня был стресс на 5-7 неделе, дался не легко - свекровь устроила мне сладкую жизнь, не буду вдаваться в подробности , но не общаемся до сих пор. Сейчас 18 недель, анализы , узи - ттт... Очень Вам сочувствую . Держитесь .
Anonymous
У меня в 1Б были постоянные скандалы с мужем, я ревела каждый день, не просто плакала а именно ревела в голос,дура была молодая,НО слава Богу на ребенке никак и ничего не отразилось! Он абсолютно спокойный и уравновешенный мальчик, даже более чем, и с детства такой,никих неврологий не было и нет.
А про мужа...расставьте сейчас приоритеты, Вам надо не потерять этого малыша и выносить его.
Всего Вам хорошего.
Anonymous
Очень Вам сочувствую - про измены не буду писать, что тут скажешь, а про стресс напишу. Когда была на пятом месяце беременности, у моего мужа умерла бывшая жена, которая много крови нам попортила (она пила сильно), ну и мы забрали к себе сына мужа, которому на тот момент было 8 лет и был он абсолютно запущенным ребенком. Не знаю это ли отразилось - но грудное вскармливание я так и не смогла наладить и дочка первый год вообще не спала по ночам. Поэтому постарайтесь действительно попасть к хорошему психологу, чтобы было где выговориться, пейте успокоительное, а с мужем все наладится, я думаю, со временем.
Anonymous
Девушка, вы просто постарайтесь взглянуть на ситуацию с другой стороны. Мужа любите? Мы все люди, мы можем увлекаться, ошибаться... да и знаю я некоторых дам, которые прут как танк, а как опомнишься - уже поздно, натворил дел. Муж Ваш ошибся, но понял это, порвал отношения с той 19-летней и выбрал то Вас, снова и снова! Может не очень это успокаивает, но если вы мужа любите, он вас любит и сейчас это доказывает, то отпустите ту ситуацию. Она ведь в общем то показала, что мужу вашему не молодухи нужны, а вы! да к тому же скоро папой станет.
По факту, меня в первую Б. специально муж выводил, нервы трепал - нравилось ему это. Ребенок без проблем с психикой и здоровьем. Единственное, после года ребенкиных, когда уже осознавать окружающее начинает, то видит как папа к маме относится и наоборот, вот тогда могут начатся проблемы и придеться принимать решения. Но надеюсь, что вы успокоитесь и насладитесь беременностью, а с мужем у вас наладиться все!
как я вас понимаю!!! тоже самое было, причем тоже на первых неделях. у мужиков как спецом что ли хер налево тянет. я не знаю. много нервничала. но потом он успокоился, я тоже. главное - малыш. я пила валерьянку.. в итоге дочка родилась в срок, 4 кг )) все ок. сейчас забейте на мужа, пригрозите ему.. пусть нервы вам не трепет. желаю вам здоровья!!!
Anonymous
Милая автор держитесь! Была такая же ситуация, муж такой же козел как и ваш. Много плакала, видимо на нервной почве началось кровотечение, попала на сохранения, слава богу обошлось, родилась здоровая дочка, единственная проблема деть очень плаксивая, возбудимая. С мужем вроде все улеглось, дочке скоро годик, простила, но забыть этого не получается и наверное никогда не получится,в душе остался осадок на всю жизнь, если ссоримся мелькают мысли изменить ему, сделать так же больно, как было мне когда-то.
тоже так же
Так, автор, жалеть не буду, до меня уже хорошо пожалели. Хочу вас отрезвить. Вы мать, уже мать, не когда-то потом месяцев через 6, а сейчас сию же секунду. И думать вам нужно о ребенке. Начнете себя жалеть, не успокоитесь. У меня сестра с мужем так разводилась, плакала и переживала ужас как. В итоге девочка родилась с пороком сердца, не спасли:( Так что ради своего ребенка вы должны пойти на многое. Тем более более близкого человечка у вас в жизни не будет. Муж мужем, но родное дитя полностью заберет ваше сердце.
А в такие истории много кто попадал. Даже я со своим идеальным для всех мужем. Мне тоже писали, что мой муж спит с коллегой. Прекрасно представляю ваш ужас. Доказать не смогли, а муж смог доказать что он не при делах. Вроде бы поверила. Но нет дыма без огня. Червячок иногда все равно грызет. Но я предпочитаю жить настоящим, сейчас мне хорошо с этим человеком. Зачем мне думать что будет потом. Так и вам хорошо с мужем, иначе вы бы не беременели. Выдохните, не рубите с плеча. Не прощайте его, сосредоточитесь на себе и ребенке, но и не гоните сейчас. Пусть чувствует что он виноват и ему еще надо заслужить жить рядом с вами.
Anonymous
спасибо, большое! немного успокоили, беру себя в руки, жизнь продолжается! буду ходить к психологу и пытаться верить в хорошее.
автор
И еще, помните, что мужчины - они такие :) Не упустят возможность развлечься на стороне 99 процентов. 1 процент - это кто-то странный или больной :)
Плюньте вообще на эту интрижку. Мужчины - другие. Для них секс - необходимость невероятная, постоянная, подвернется новое лицо, сойдутся звезды (все не против, есть время, есть возможность - переспит. Семья тут вообще не при чем!

И не думайте про развод, если муж раскаялся, осознал и помогает вам и любит. Просто это - мужская природа. Неприяно осознавать, но это правда.

Удачи Вам и малышику! :)
Anonymous
Муж ваш дурак, а дурное семя, оно цепкое, как известно. Все с ребенком будет хорошо, автор!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения