100
Половая жизнь?!
Девочки, хотела спросить, неудобно как-то))) Вы ведете половую жизнь? не страшно, а то я неделю уже боюсь, а мужчина нервничает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотела спросить, неудобно как-то))) Вы ведете половую жизнь? не страшно, а то я неделю уже боюсь, а мужчина нервничает)
Anonymous
Мне больно, неприятно и страшно, с мужем вообще такие проблемы из-за этого! он говорит, что в все занимаются и все это бред, а я не хочуууу, меня прямо воротит, наверное гормональное что-то...
Anonymous
Мне до 12 недель запретили, да и совсем не хотелось. А теперь все ок. Конечно, не часто, но раз в неделю точно секс есть.
Anonymous
С беременностью проблем нет, но было как-то страшно и мне и мужу. Решили попробовать, на пробе все и закончилось. Не понимаю если честно как люди этим в беременность занимаются. Нам страшно.
Anonymous
сейчас не веду, плохо протекает беременность, муж понимает, да и натрахались мы уже с ним за совместные 16 лет.
Матка в тонусе, 2 раза на сохранении была, доктор сказала половую жизнь только после родов, любое сокращение опасно преждевременными родами, муж не страдает, налево не ходит, как любят многие писать вон выше. Муж оберегает меня и заботится. Срок пока 20 недель, 11 из них уже нет секса. Муж работает дома, я не работаю, он всегда при мне, так что про измену и речи быть не может. Если и выходит, то в магазин. Вместе 13 лет. И да, натрахались уже. Секс 2-3 раза в месяц нас устраивал уже. Любить его меньше не стала я его. Да и он меня тоже.
Не ведём. Живот дико мешает, всё желание пропадает. Ещё сынок так пинается, что мешает настроиться. Муж не страдает. Потом нагоним. Я вообще не понимаю мужей, которым вынь да полож секс любым способом. Читаю такие нонсенсы только на еве. В семьях моих подруг мужья над беременными жёнами трясутся, не дай бог что.
Anonymous
Вела обе беременности, даже когда угроза выкидыша была, но в тот период - аккуратненько.
Угроза была с 12 недель и практически до родов. Секса не было. Никто не страдал, не дрочил и не гулял! Муж сказал, что потерпит без секса, чем я буду лежать на сохранении в больнице.
Anonymous
нет. Угроза(
Да, конечно, вела обе Б, угроз не было. :) Наоборот, у меня каждый раз просто резкий подъем либидо. :)))) Муж от меня чуть не шарахался. :))) Прекращали недели за 2-3 до родов.
Обе Б. веду. Угроз нет, врач разрешает, я хочу, муж тоже - значит можно и нужно заниматься)) И соглашусь с предыдущим оратором, во время Б. таааак начинает секса хотеться, что разорвет, если его не будет))
Но считаю, что если пара решилась на совместных детей, то при наличии каких либо проблем для секса (достаточно просто отсутствия желания и это нормально!), они должны эту проблемку решать безболезненно. Не так это все страшно и есть куча вариантов, чтобы делать из этого трагедию.
У меня вот другой вопрос, у кого-то деть во время секса пинается? Ни разу у меня такого не было, дети моментально утихают на этапе предварительных ласк.
Но считаю, что если пара решилась на совместных детей, то при наличии каких либо проблем для секса (достаточно просто отсутствия желания и это нормально!), они должны эту проблемку решать безболезненно. Не так это все страшно и есть куча вариантов, чтобы делать из этого трагедию.
У меня вот другой вопрос, у кого-то деть во время секса пинается? Ни разу у меня такого не было, дети моментально утихают на этапе предварительных ласк.
В 1-ю меня в 3-ем триместре накрыло. Готова была каждый день. Во 2-ю в 1 триместре как отвернуло. Сейчас 2-й идет, занимаемся, но без особого энтузиазма. Живот мешает, чувствительность никакая, плюс молочница то подступит, то отступит. С секса на минет через раз, два.
Anonymous
раз в неделю
в первую Б была тишина в этом плане, то низзя, то мне не хотелось вообще + боялись очень (тоже было эко).
сейчас 11,5 недель, девы, меня тааааак прет, как никогда в жизни))) готова ежедневно и не по разу, но, для проникновений решили подождать конца 1 триместра, потому как эко+двойня, но все остальные виды секса нам доступны (в том числе и мастурбация)) и, девы, кто говорит на этот вид секса "фу", мне вас жаль)) + вы заставляете своих мужчин прятаться и скрываться от вас (100% мужчин этим занимаются и 90% женщин), а не быть открытыми во всем. и не надо сказок "мой сказал потерпит", а зачем???
муж говорит,что в этот раз у него тоже другие ощущения, что беременная я его в этот раз дико завожу, а в прошлый раз было страшно))
сейчас 11,5 недель, девы, меня тааааак прет, как никогда в жизни))) готова ежедневно и не по разу, но, для проникновений решили подождать конца 1 триместра, потому как эко+двойня, но все остальные виды секса нам доступны (в том числе и мастурбация)) и, девы, кто говорит на этот вид секса "фу", мне вас жаль)) + вы заставляете своих мужчин прятаться и скрываться от вас (100% мужчин этим занимаются и 90% женщин), а не быть открытыми во всем. и не надо сказок "мой сказал потерпит", а зачем???
муж говорит,что в этот раз у него тоже другие ощущения, что беременная я его в этот раз дико завожу, а в прошлый раз было страшно))
из экошек
Дамы тут уже пошли рассуждения на тему "Фу" или не «Фу».
Наверное, это раздел "секс" уже надо переносить.
А то реально все ругаются друг с другом, а у половины как выясняется сплошные угрозы и ничего нельзя и в т.ч. нервничать.
Наверное, это раздел "секс" уже надо переносить.
А то реально все ругаются друг с другом, а у половины как выясняется сплошные угрозы и ничего нельзя и в т.ч. нервничать.
Сексом занимались вплоть до родов (последний раз в ночь перед плановым КС), беременность легкая, без угозы. С либидо все отлично. Только позы менялись по мере роста живота :).
Anonymous
В 1 раз был секс до последнего. Во 2 - на 15ой неделе кровь пошла после ПА. Была отслойка. До 30 недель запретили, но мы потихонечку все же иногда сексились.
Anonymous
У нас нет с момента зачатия :) Иногда мужа удовлетворяю другим способом :)
Он меня боится, в своё время ПА спровоцировал разрыв яичника, была киста в ж.теле, так что я была готова, что от меня будут шарахаться. Муж говорит потом наверстаем, очень хочется в это верить, т.к. я очень темпераментная :)
Он меня боится, в своё время ПА спровоцировал разрыв яичника, была киста в ж.теле, так что я была готова, что от меня будут шарахаться. Муж говорит потом наверстаем, очень хочется в это верить, т.к. я очень темпераментная :)
Anonymous
до 12 недель была угроза, врач запретил, потом сказал что мона но ооочень аккуратно, вот мы ооочень аккуратно раз в неделю и занимаемся...муж понимает и см уже боится, срок 21 неделя
Занимаемся:) Врач сказала до 12 недель-половой покой,но я посчитала что такая перестраховка нам ни к чему.В первую беременность тоже не останавливались.
Муж опасается очень, что может навредить ребеночку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения