96
Подарок врачу
Девочки, помогите выбрать хороший и дорогой подарок врачу, которая вела мне беременность и вообще помогла забеременнеть. Врач - специалист по невынашиванию, хотелось бы что-то хороше. Накидайте идей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите выбрать хороший и дорогой подарок врачу, которая вела мне беременность и вообще помогла забеременнеть. Врач - специалист по невынашиванию, хотелось бы что-то хороше. Накидайте идей
Anonymous
Т.к. из семьи врачей, то скажу лучше деньгами.
Все эти шкатулочки, конфеточки,бантики нафиг не нужны и прочее.
Деньгами самое лучшее.
Благодарила и буду благодарить суммой в конверте.
Все эти шкатулочки, конфеточки,бантики нафиг не нужны и прочее.
Деньгами самое лучшее.
Благодарила и буду благодарить суммой в конверте.
Так как медик сама в прошлом, то лучше деньги. Хотя и спасибо приятно, мы выполняем свою работу просто и без благодарностей материальных)
Вот, млин, страна! Деньги, деньги, деньги всем подавай! Работу свою человек делает, ЗП получает за свою работу. Зачем деньгами благодарить????? Коррупцию плодите, грязь плодите, унижение плодите!!! Никогда при таком раскладе не будет уважения ни к профессии, ни к личности - главное бабло!!!
Anonymous
а че на этих айфонах свет клином сошелся? вы ее телефон хоть раз видели? может она из тех людей кому в телефоне нужен просто телефон?)) че у нас все как стадо с этими айфонами то носятся? может ей ваще самсунг бы хотелось)) или HTC к примеру)) в последнее время уже вон дети малые с этими айфонами ходят, уже не показатель))
Anonymous
Топик вылился в обсуждение хорош или плох айфон и уговаривает меня сделать то, что я делать не буду. Пожалуйста, давайте предложения по подарку, а не обсуждения нужности-ненужности денег
Автор
Подарочную карту в Иль де боте и тп. Крем хороший всегда нужен женщине, может ей как раз нужен.
Ну или на свой вкус купите. Например очень хорошие японские шампуни продаются. Шампунь, маску и бальзам, можно крем для рук очень хороший приложить и для тела-как раз и по цене нормально выйдет и подарок очень хороший. Я была бы рада
Ну или на свой вкус купите. Например очень хорошие японские шампуни продаются. Шампунь, маску и бальзам, можно крем для рук очень хороший приложить и для тела-как раз и по цене нормально выйдет и подарок очень хороший. Я была бы рада
Anonymous
Если рядом праздник какой-нибудь, то тематический маленький подарок + конверт с деньгами, ну не могу я прост сунуть бабки
Если за роды или операцию, то обычно дарим дорогую ручку (Ватерман, Висконти и тд) и опять-таки конвертег
Если за роды или операцию, то обычно дарим дорогую ручку (Ватерман, Висконти и тд) и опять-таки конвертег
Я бы подарила билеты в театр, на хорошие места, на хороший спектакль, с хорошим актерским составом, на двоих. Чтобы и в памяти осталось, как событие. Сейчас билеты на нормальные спектакли или шоу достаточно дорогие, некоторые билеты трудно достать...Люди сейчас все в работе и в театры ходят оооочень редко, короче советую. Единственное я бы на классику билеты дарить не стала, а вот современную комедию очень даже...
Картину из кристаллов сварофски, подарочный сертификат в магаз или на услуги салона красоты.
в преддверии Нового Года Вам и подарки, как говорится, в руки) Купите что-то новогоднее. Есть очень красивые и дорогие вещи. Новогодние товары уже много где появились. Мы уже несколько лет подряд в начале ноября железно ездим в Твой дом( на мкад) даже не столько что-то купить, сколько полюбоваться) В свое время я хащищала диссертацию перед Новым Годом, и тогда вопрос с подарками многочисленным рецензентам-оппонентам решился " на ура" А еще я в фирменном магазине " Массандра" покупала коллекционные вина( кстати, цена есть на них и весьма скромная, а бутылка и год разлива уже непростые) и вина в бочонках. якому дарила, были довольны, но тут возраст должен быть не моложе...)) ну, хотя бы лет сорока, молодежь не закрывает в томлении глаза от сладких ассоциаций с массандровскими винами
Монеты из драг.металла. В сбере продаются из золота и серебера.
Anonymous
если решитесь на деньги,то лучше валютой. они сохраннее. мне сколько не дарили,все лежат.:) и действительно,врач купит то,что сама захочет.:)
Anonymous
Может карту на спа-услуги,массаж и т.д?,про билеты в театр мне тоже идея понравилась,а вообще я за деньги если честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения