28
УЗИ перед родами
Девочки всем привет. Вопрос такой, если Вы приезжаете в роддом со схватками делают ли Вам УЗИ перед родами или нет? Когда рожала в первый раз то родов ждала в роддоме и мне там УЗИ много раз делали в том числе за день до родов. В этот раз хочу поехать со схватками вот и встал вопрос. По плану последнее УЗИ было в 32 недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем привет. Вопрос такой, если Вы приезжаете в роддом со схватками делают ли Вам УЗИ перед родами или нет? Когда рожала в первый раз то родов ждала в роддоме и мне там УЗИ много раз делали в том числе за день до родов. В этот раз хочу поехать со схватками вот и встал вопрос. По плану последнее УЗИ было в 32 недели.
Мне делали. Приехала со схватками (контракт в ПМЦ), сначала сделали УЗИ, потом только раскрытие смотрели на кресле.
делали и узи и ктг, крайнее перед плановым кс максимально близко, определить степень зрелости плода и лушких, дыхательные движения плода.
и в ночь со схватками раза 2 делали узи и ктг, но это видимо из-за того что у меня предстояло КС, но оставили схватки, поэтому и мониторили картину.
ЗЫ так же лежала на дородовом. если б приехала на схватках то навеное бы не делали.
и в ночь со схватками раза 2 делали узи и ктг, но это видимо из-за того что у меня предстояло КС, но оставили схватки, поэтому и мониторили картину.
ЗЫ так же лежала на дородовом. если б приехала на схватках то навеное бы не делали.
Делали, первый раз, еще и напугали, сволочи)) вес маленький и задержка развития, а родила 3500)) второй раз лежала в рд так, что делали каждый день.
Да спустили воды, спросили в родах находитесь и делали узи
Anonymous
когда то в 26 - не делали, в рд 1 делали , очень им благодарна, что увидев небольшое обвитие на узи мне ничего не сказали, а то бы я очень переживала
Не делали в РД оба раза.С первым приехала в РД когда воды отошли,ставили только КТГ,было обвитие.
Со вторым на 32 неделе делала последнее УЗИ где предположили обвитие,в итоге лежала в РД (другом уже) неделю до родов,за это время ни одного УЗИ не было,родился с двойным обвитием и с истинным узлом(узел на пуповине мне прям показали) хорошо что все прошло отлично,но думаю было бы лучше еслиб они об этом знали заранее.
Наверно от РД зависит.
Со вторым на 32 неделе делала последнее УЗИ где предположили обвитие,в итоге лежала в РД (другом уже) неделю до родов,за это время ни одного УЗИ не было,родился с двойным обвитием и с истинным узлом(узел на пуповине мне прям показали) хорошо что все прошло отлично,но думаю было бы лучше еслиб они об этом знали заранее.
Наверно от РД зависит.
Не делали. Видимо, не было необходимости, т.к. были девочки, которым делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения