29
Можно ли солодку от кашля?
Девочки, в прошлую беременность лечила кашель сиропом солодки, врач посоветовала. Сейчас 15-ая неделя, пила от кашля Стодаль, это гомеопатия, как мертвому припарка :) Купила этот сироп, полезла в инет инструкцию почитать, а там написано - противопоказание - беременность. Чем кашель бы вылечить, а то у меня молоко с медом и чай с малиной скоро из ушей польется :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в прошлую беременность лечила кашель сиропом солодки, врач посоветовала. Сейчас 15-ая неделя, пила от кашля Стодаль, это гомеопатия, как мертвому припарка :) Купила этот сироп, полезла в инет инструкцию почитать, а там написано - противопоказание - беременность. Чем кашель бы вылечить, а то у меня молоко с медом и чай с малиной скоро из ушей польется :)
Anonymous
а еще в нете читала что геделикс можно!
Anonymous
Мукалтин беременным можно
мне недавно от кашля прописывали грудной сбор, но только строго 4-й номер и биопарокс.
Я недавно ингаляции картофельные делала - кашель как рукой сняло (дышала минут семь паром от вареной картошки).
Лайм (или половинка лимона), корень имбиря средний почищенный и порезанный (или 4 мерные ложки сухого имбиря), мёд 4-5 столовых ложек.
Лайм или лимон порезать с цедрой и перекрутить хорошо в блендере, добавить имбирь и мёд, еще раз перекрутить, переложить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике. Есть 3 раза в день ко десертной ложке.
Поверьте человеку с хроническим бронхитом:-)
Еще Дошаб армянский (сироп тутовника) для смягчения горла хорошо.
Лайм или лимон порезать с цедрой и перекрутить хорошо в блендере, добавить имбирь и мёд, еще раз перекрутить, переложить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике. Есть 3 раза в день ко десертной ложке.
Поверьте человеку с хроническим бронхитом:-)
Еще Дошаб армянский (сироп тутовника) для смягчения горла хорошо.
Не смогла выпить молоко с содой:(:( рвотный рефлекс сработал. А сколько соды то надо? Я пол чайной ложки намешала, бррррррр. Купила мукалтин, муж привезет имбирь, буду химичить)))
Автор
Мне врач назначала сироп Стодаль. Он гомеопатический.
И от себя добавлю - во рту мусолить прополис, малюююююсенький кусочек, со спичечную головку примерно. на ярмарке меда продается, выглядит как серый воск.
И от себя добавлю - во рту мусолить прополис, малюююююсенький кусочек, со спичечную головку примерно. на ярмарке меда продается, выглядит как серый воск.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения