37

Шевелюшки в 28 недель

А как шевелятся Ваши детки? Я у себя ничего такого, о чем написано на разнообразных сайтах не наблюдаю - никаких 10 движений в час. Шевелятся очень аккуратно утром, когда спать ложусь и иногда днем, но тоже очень нежно. А в такие дни как сегодня, например, вообще могут целый день не шевелиться - только если я неудобно сяду. Причем мальчик шевелится чаще, а девочка лежит себе тихонько.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как шевелятся Ваши детки? Я у себя ничего такого, о чем написано на разнообразных сайтах не наблюдаю - никаких 10 движений в час. Шевелятся очень аккуратно утром, когда спать ложусь и иногда днем, но тоже очень нежно. А в такие дни как сегодня, например, вообще могут целый день не шевелиться - только если я неудобно сяду. Причем мальчик шевелится чаще, а девочка лежит себе тихонько.
У меня срок по больше.
Моя активность проявляет только,когда сижу или лежу.
Никаких 10 в час нет.
что творит это пипец, ни минуты покоя, на работе всю меня пинает, коллеги только и слышат мои ой и ай, вечером укладывается спать час целый, живот ходуном, срок 27-28 недель.
Помню еще по первой беременности, что в ЖК дали бумажку, чтобы я отмечала каждый день и отслеживала 10 шевелений в ДЕНЬ, а не в час, так что все нормально.
Первый ребенок - девочка шевелилась нежно, не пиналась особо. А сейчас всего 23 недели, он так бьет меня что я подпрыгиваю, особенно перед сном. И это только 23 недели...что же дальше будет...
Первый сын совсем мало шевелился, а вот сейчас 21 неделя и малыш шевелится тихонечко, буд-то булькает:) Сын сказал, что ребеночек пукает у меня в животике.
Anonymous
А мне кажется,что ещё от чувствительности мамы зависит:)Я всех своих троих не сильно ощущала,спать никогда не мешали-ложилась и засыпала и всегда считала,что раз я засыпаю,значит засыпает и малыш в животе,поэтому я ничего не чувствую.
А один раз как то вечером заснула (срок был где-то недель 30),как всегда,рядом с мужем,а он утром рассказывает:ты спишь,я держу руку у тебя на животе,а там такая активность!:)Короче,ты спала,а я ребёнком занимался:)успокаивал:)
А я ни фига не слышала и не чувствовала:)
Двойняшки шевелятся меньше, видимо тесно все же. У меня первые двойняшки, а вот сейчас один, шевелится намного активнее. Поэтому вряд ли вам подойдут описаие шевелений одноплодных беременностей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения