11
тянет живот, 23 недели
девочки, что лучше сделать - сегодня ходила к гинекологу, все в порядке было, но после приема разнылся живот (низ), пришла домой и выпила но-шпу, боль немного сгладилась, но до конца не прошла. муж настаивает на поездке в роддом для консультации, а я не знаю - это показание к обращению? во вторник было узи - все было в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, что лучше сделать - сегодня ходила к гинекологу, все в порядке было, но после приема разнылся живот (низ), пришла домой и выпила но-шпу, боль немного сгладилась, но до конца не прошла. муж настаивает на поездке в роддом для консультации, а я не знаю - это показание к обращению? во вторник было узи - все было в норме.
Anonymous
съездила вчера в роддом в приемное, врач посмотрел шейку, сказал в норме, навесили на меня датчик ктг - сердцебиение 140 в минуту у малыша, что тоже норма, матка не в тонусе. почему у меня тянет все никто ничего не сказал. назначили все тот же магне б6, папаверин.
на данный момент при ходьбе все равно тянет все, не сильно, но чувствуется сразу. деть всю ночь пинался активно слишком, реагировал на каждый мой переворот. не знаю что и думать
на данный момент при ходьбе все равно тянет все, не сильно, но чувствуется сразу. деть всю ночь пинался активно слишком, реагировал на каждый мой переворот. не знаю что и думать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения