27
кровотечение в 5 недель
Кровотечение в почти 5 акушерских недель или на 6 день задержки, это все? По обмльностм тянет почти на месячные, кровь скорее алая, живот тянет немного, болей не было сильных. Беременность только по тестам определяла ну и задержке, общему, состоянию. В общем записалась на узи. Уж не знаю правильно ли сделала, врач моя только завтра будет и у нее полная запись. В полной растерянности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКровотечение в почти 5 акушерских недель или на 6 день задержки, это все? По обмльностм тянет почти на месячные, кровь скорее алая, живот тянет немного, болей не было сильных. Беременность только по тестам определяла ну и задержке, общему, состоянию. В общем записалась на узи. Уж не знаю правильно ли сделала, врач моя только завтра будет и у нее полная запись. В полной растерянности.
Anonymousц
Меня как раз на этом сроке по скорой и увезли прям из метро. Я сразу сказала, что хочу беременность сохранить - отвезли в 13ГКБ. Шансы были 50/50. Спасибо докторам, у нас все получилось.
Anonymous
Итого: по узи плодного я. не нашлм , 2 смотрели, эндометрий 10 те средний может и беременность была а может и не было ее вовсе а тесты врут, но тут еще такой нюанс у меня цикл как часы всю жизнь был. В общем напугали внематочной, сдала хгч жду результатов. Из меня все также течет во всю.
Также якобы есть жидкость в матке, что показывает на возможный выкидыш.
Дома еще тест сделала, какой то дорогой взяла. Отрицательный.
В итоге никакой вариант узистыи не исключили.
Также якобы есть жидкость в матке, что показывает на возможный выкидыш.
Дома еще тест сделала, какой то дорогой взяла. Отрицательный.
В итоге никакой вариант узистыи не исключили.
Anonymousц
у меня тоже начиналось кровотечение. Но небольшое было - пара столовых ложек. С Красной площади на скорой увезли в первую градскую. Все обошлось. Но по сути можно было и дома лежать. Муж покупал Дюфастон (дорогой, не выдают). Кололи ношпу - это хорошо, т.к. когда пьешь - то толку меньше. Еще ставили капельницу с Магнезией, но на Вашем сроке она вроде не показана.
Удачи!
Удачи!
и вы с этим на еву? вот в ахуе я, я бы уже в больнице была ещё вчера, если была заинтересована в сохранении беременности.
Хгч 5.9 врач сказала не зацепилось, с месячными выходит. Зовет планировать к ней через месяц ,чтобы больше так не вышло, , вот и думаю чем она может помочь.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения