40
А есть такая теория?
Если запоры на ранних сроках большие это к девочке? Мама сказала со мной у нее были, с братом не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли запоры на ранних сроках большие это к девочке? Мама сказала со мной у нее были, с братом не было.
Anonymous
что то слышала подобное
Anonymous
с дочкой были, с сыновьями не было) но не думаю, что есть такая зависимость
Мама недалекая (что в принципе можно об'яснять - раньше не было в легкой доступности информации, которая интересует, в т.ч. о здоровье, беременности и т.д.), но вам то не простительна такая непросветная дурость!!!
Запоры 100% к тому, что надо жкт обследовать и пересмотреть рацион питания! По себе могу сказать - у меня 2 дочки, запорами во время Б-тей никогда не страдала.
Простите, если обидела!
Запоры 100% к тому, что надо жкт обследовать и пересмотреть рацион питания! По себе могу сказать - у меня 2 дочки, запорами во время Б-тей никогда не страдала.
Простите, если обидела!
Чушь полная. У меня и с дочей, и с сыном одинаково начиналось.
Anonymous
Автор идите уже, что ли чепчики/пинетки вяжите.
Вроде 21 век на дворе, все ищем поддержку в приметах и топики плодятся из одной серии.
Или уже объедините все свои вопросы в один и там расспрашивайте.
А то определяем пол: по наличию токсикоза, то внешности, то по группе крови, то по запорам.
Дальше пойдет уже по положениям во сне, на что тянет и прочее.
Вроде 21 век на дворе, все ищем поддержку в приметах и топики плодятся из одной серии.
Или уже объедините все свои вопросы в один и там расспрашивайте.
А то определяем пол: по наличию токсикоза, то внешности, то по группе крови, то по запорам.
Дальше пойдет уже по положениям во сне, на что тянет и прочее.
угу, это научная теория. один профессор по ней выступал с диссертацией, приводил статистические исследования. только запор должен быть каждый день, на протяжении всех 9 месяцев. тогда точно будет мальчик. или, в крайнем случае, девочка.
Нет, с полом ребёнка это точно не связано.)
Человек превращается обратно в обезьяну?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения