29
Внешние изменения и пол
Привет, девочки! Хочу проверить еще одну теорию !) Скажите по собственному опыту или по наблюдением за знакомыми, правда ли что если внешность беременной не меняется , то у нее будет мальчик , а если она сразу отекает или изменяется внешне ( часто нос выдается) , то девочка?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, девочки! Хочу проверить еще одну теорию !) Скажите по собственному опыту или по наблюдением за знакомыми, правда ли что если внешность беременной не меняется , то у нее будет мальчик , а если она сразу отекает или изменяется внешне ( часто нос выдается) , то девочка?!
Anonymous
у меня так и было две девочки
Anonymous
В первую Б выглядила как богиня) красивая была)ни токсикоза, ни плохого самочувствия, волосы отрасли шикарные- мальчик родился. Сейчас вся в прыщах, волосы лезут безбожно и вообще чувствую себя "уродом", токсикоз недавно закончился жду мальчика)))
Гы, еще одна теории беременных :)
1Б - прыщами покрылась даже еще не знала о своей Б, хотя до Б вообще не было прыщей, лицо сразу отекло (до сих пор, если тянет поржать, смотрю беременные фотки, вся кривая, косая), волосы секлись ужасно - в общем ну совсем дурна собой была. Родилась девочка!
2Б - прыщи, которые периодически выскакивали прошли бесследно, даже кожа перестала сохнуть как раньше, волосы шикарные стали. Ну прям все замечательно! И представляете и вторая у меня опять девочка :)
1Б - прыщами покрылась даже еще не знала о своей Б, хотя до Б вообще не было прыщей, лицо сразу отекло (до сих пор, если тянет поржать, смотрю беременные фотки, вся кривая, косая), волосы секлись ужасно - в общем ну совсем дурна собой была. Родилась девочка!
2Б - прыщи, которые периодически выскакивали прошли бесследно, даже кожа перестала сохнуть как раньше, волосы шикарные стали. Ну прям все замечательно! И представляете и вторая у меня опять девочка :)
в первую беременность дочкой выглядела хорошо, только отеки на поздних сроках мучили, но лицо не расплывалась абсолютно)
во-вторую, с сыном, выглядела ужасно просто, вся расплылась как пельмень и почти год потом в форму приходила)
сейчас третья, срок еще маленький, но уже "все в порядке": волосы жирные кошмарно, мою каждый день, прыщи на морде, вся зеленая, то ли еще будет...вот интересно кто у меня там:)
во-вторую, с сыном, выглядела ужасно просто, вся расплылась как пельмень и почти год потом в форму приходила)
сейчас третья, срок еще маленький, но уже "все в порядке": волосы жирные кошмарно, мою каждый день, прыщи на морде, вся зеленая, то ли еще будет...вот интересно кто у меня там:)
И в первую и вторую не менялась - мальчик-девочка. Уже писала, как у меня на работе развлекаются - что и живот то у меня не для девочки и не опухала я, красоту не потеряла, ну как же у меня может быть девочка. А у другой девчонки с таким же сроком лицо поплыло немного, живот у нее девчачий и т.п., а у нее мальик) Все наоборот по приметам.
С девочкой только вот от прыщей никак не могу избавиться. Хотя догадываюсь, что это гормональный фон у меня такой стал своеобразный.
С девочкой только вот от прыщей никак не могу избавиться. Хотя догадываюсь, что это гормональный фон у меня такой стал своеобразный.
нет, сейчас жду подтверждения дочки, внешне такая же
А мы принципиально не узнавали пол. Со дня на день должна родить, вот и посмотрим теории всех знакомых. Одни смотрели на форму живота и говорили, что мальчик, другие, что девочка. Со спины вообще не видно, что я беременна, не изменилась и талия видна. Лицо тоже какое было, такое и осталось, волосы тоже совсем никак не поменялись. Отеки на ногах иногда появляются, но они у меня и в обычном добеременном состоянии бывают.
Anonymous
И в первую, и во вторую Б расцветала и хорошела. Дети разнополые.:)
девочка-мальчик-девочка, в начале беременностей всегда расцветала и вылядела очень хорошо, а вот в третьем семестре жирная корова с отёками :-)
Anonymous
У меня две девочки, но в первую Б я даже похорошела, а старшая дочка совсем на меня не похожа. Ну ни капельки: смуглая шатенка с глазами цвета темного шоколада. А вот во вторую Б я сразу подурнела, это был тихий ужас, особенно прыщи на носу (как вспомню, так вздрогну). В итоге родилась моя копия, практически клон: рыжеволосая белокожая голубоглазка. :-)
Мне все по внешности говорили , что мальчик , пока узи солидарно)) так что может и есть такое.
Anonymous
Нет, это полная фигня. У меня 3 мальчика и 2 девочки, никакой разницы, не менялась внешность вообще (только живот большой был).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения