22
секс во время бер-ти... не с мужем..
в общем, есть у меня любовник молодой
он пока еще не знает что я бер-на (от мужа, срок 7 недель)
до бер-ти с ним был секс всегда в презервативе НО был и петтинг и обоюдный оральный секс...
с мужем всегда было БЕЗ презерватива
сдавала накануне зачатия на все инфекции - у меня все чисто...
но факт в том, что любовник мой справку мне не приносил
опасно ли с ним заниматься сейчас оральным сексом и обычным в презервативе?
знаю что дура, но я безумно хочу его. вчера мы были вместе и дело дошло до петтинга его руками - мне кажется я стала еще более чувствительна к нему... хочу его безумно но боюсь инфекций итд чтобы ребенку не навредить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв общем, есть у меня любовник молодой
до бер-ти с ним был секс всегда в презервативе НО был и петтинг и обоюдный оральный секс...
знаю что дура, но я безумно хочу его. вчера мы были вместе и дело дошло до петтинга его руками - мне кажется я стала еще более чувствительна к нему... хочу его безумно но боюсь инфекций итд чтобы ребенку не навредить
Anonymous
Ды скажите вы ему и решится ваша проблема. Все равно, сколько вам еще удастся скрывать? Ну месяц может. Он или сольется, услышав новость,и тогда ваш вопрос рассосется сам собою, или, если чел порядошный, будет держать себя в руках от походов на сторону. Он ведь у вас порядошный? :) Вы ведь не мудака какого в любовники выбрали. :)
На солнце вспышки что ли.
Какие-то обострения пошли у дам.
Какие-то обострения пошли у дам.
хм...вроде не пятница;) хотя осень:((
Anonymous
да всякое бывает, это я про любовника
но лучше предохраняться, если не хотите проблем, очень похвально, что соображаете, а не в омуте с головой. Через месяц-другой все отойдет на др план, поэтому не наделайте сейчас глупостей
но лучше предохраняться, если не хотите проблем, очень похвально, что соображаете, а не в омуте с головой. Через месяц-другой все отойдет на др план, поэтому не наделайте сейчас глупостей
Anonymous
Опасно. Очень. На таком раннем сроке особенно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения