24
За сколько до родов отходит пробка?
Девочки, вчера начала, наверное, отходить пробка, если это пробка, конечно. Срок 39 недель. Через сколько после начала отхода начинаются роды (понимаю, что все индивидуально, но все же). Вчера были прозрачные выделения, сегодня белые-матовые, сегодня с утра тянула живот как при месячных, сейчас тишина. Пора уже вещички в роддом собирать или еще нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вчера начала, наверное, отходить пробка, если это пробка, конечно. Срок 39 недель. Через сколько после начала отхода начинаются роды (понимаю, что все индивидуально, но все же). Вчера были прозрачные выделения, сегодня белые-матовые, сегодня с утра тянула живот как при месячных, сейчас тишина. Пора уже вещички в роддом собирать или еще нет?
Anonymous
у меня в первый раз отошла за 1,5 дня (утром отошла, родила на след. день вечером.) Во вторую Б за 4 часа до родов. У меня правда сразу после отхождения начинаются схватки настоящие.
3 раза рожала и никакой пробки не помню :-0
В первую бер. пробка отошла за 9 часов до родов. Во вторую бер.пробки не было вообще ни намека)
Anonymous
за 4 дня до родов отошла
Anonymous
У меня непосредственно в родах отошла.
А я вообще о ней только читала и слышала. До самого роддома ничего не отходило и вод тоже не было. Наверное потом отошла, не в курсе:)
Anonymous
задвое родов так её ни разу и не увидела=)) эту пробку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения