20

Плохой сон

Я на 31 й неделе.Ночью очень плохо сплю. Просыпаюсь от любого шороха. Пожалуйста посоветуйте как улучшить сон. Заранее благодарю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на 31 й неделе.Ночью очень плохо сплю. Просыпаюсь от любого шороха. Пожалуйста посоветуйте как улучшить сон. Заранее благодарю
Я персен пью на ночь - мне врач прописала.
У меня был плохой сон на последнем месяце беременности...Когда родила, то действительно навалившаяся усталость и хронический недосып привел к тому, что могла уснуть просто в любом положении и очень этого боялась, потому что когда кормила у меня глаза сами закрывались - все боялась грудью придавить. Старалась кормить полусидя хотя бы. Потом прекладывала малышку в качельки Фишер прайс(только там она у меня убаюкивалась)и час могла поспать - так сладок был этот момент...
у меня та же проблема со сном ... могу 2 -3 часа лежать не засыпая, а потом еще в течении ночи 3-4 раза встать... а потом утром, когда надо идти в садик сынулю первого отводить - еле встаю ( Врач посоветовала попить пустырник в таблеточках - вот сегодня прикупила )
Перед сном выпить тёплого молока, можно с мёдом или успокоительный чай. Я сама очень чутко сплю, привыкла уже к этому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения