37
Anonymous
Беременность
12.11.12 16:18

имею ли право прийти в ЖК после 30 недель только за больничным

вопрос такой: не хочу наблюдать бер-ть в ЖК, буду все делать у знакомго врача, но больничный она не даст.

я хочу работать до родов. если я приду в 39 недель в свою ЖК и попрошу дать мне обменку и больничный - дадут?

что нужно принести им , чтобы мне оформили обменку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос такой: не хочу наблюдать бер-ть в ЖК, буду все делать у знакомго врача, но больничный она не даст.

я хочу работать до родов. если я приду в 39 недель в свою ЖК и попрошу дать мне обменку и больничный - дадут?

что нужно принести им , чтобы мне оформили обменку?
Anonymous
обменку задним числом не дадут. договоритесь с жк заранее. ходить не будете. а раз в три мес. ксерокопии приносить ведения бер-ти. и всем хорошо.
В 35 недель со всеми бумажками-анализами приходите-и все Вам напишут.
Я в прошлую беременность в ЖК вообще ни разу не была - наблюдалась у своего врача на Опарина, обменку там тогда не выдавали. Сделала обменку уже перед заключением контракта на роды на Белорусской в роддоме (номер не помню), около 8 тыс. за это заплатила (точно уже не припомню), 7 лет назад это было - там мне взяли недостающие анализы, посмотрели врачи (терапевт, окулист и т.д.).
Пришла за 2 дня до 30 недель, без проблем с 30 недель дали декретный больничный и сертефикат, обменку предлагали, но мне она не нужна.
я так решила в жк:

http://eva.ru/topic/141/3037371.htm?messageId=77904526

до этого узи делала в арт-меде и пмц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения