12
алкоголь и внезапная беременность
не знала, что беременна. Так получилось, что сначала мой ДР отмечала, потом после "залёта" - пару раз на шашлыки съездили с друзьями - пиво пила....
Теперь вот волосы на голове у себя рву - 4 недели беременности. Напакостила я ребеночку, выходит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне знала, что беременна. Так получилось, что сначала мой ДР отмечала, потом после "залёта" - пару раз на шашлыки съездили с друзьями - пиво пила....
Теперь вот волосы на голове у себя рву - 4 недели беременности. Напакостила я ребеночку, выходит
Anonymous
Вы не поверите, но все ваши яйцеклетки были в вашем организме ещё до вашего рождения.
И все эти годы, что вы живёте они курили и пили вместе с вами :)
Есть такое выражение как раз про это: Каждая девочка побывала в животе у своей бабушки. То есть когда ваша бабушка уже донашивала беременность с вашей мамой, тоу плода внутри уже было готовое конечное чисто яцеклеток, из одной из которых появились вы :)
Так что слишком далеко не копайте, а то крыша поедет :)
И все эти годы, что вы живёте они курили и пили вместе с вами :)
Есть такое выражение как раз про это: Каждая девочка побывала в животе у своей бабушки. То есть когда ваша бабушка уже донашивала беременность с вашей мамой, тоу плода внутри уже было готовое конечное чисто яцеклеток, из одной из которых появились вы :)
Так что слишком далеко не копайте, а то крыша поедет :)
Anonymous
идите у свекрови спросите, что делать.
Anonymous
15 апреля послед. мес.
в период с 30 апреля -15 мая - похороны близкой подруги (поминки с водочкой), другая выйти замуж вздумала, парочка встреч с подружками (естественно винцо).
21 мая - привет 2 полосочки на тесте.
Вроде все ок.
в период с 30 апреля -15 мая - похороны близкой подруги (поминки с водочкой), другая выйти замуж вздумала, парочка встреч с подружками (естественно винцо).
21 мая - привет 2 полосочки на тесте.
Вроде все ок.
Anonymous
заколебали уже с одними и те же темами!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
А представляете панику мамочек октябрьских деток? Там же новогодние каникулы!!!!
Все нормально у вас будет, не расстраивайтесь :)
Все нормально у вас будет, не расстраивайтесь :)
Молитесь чтобы у ребенка не было аномалий в развитии. Что еще остается? И дальше не пейте. Кушайте побольше свежих овощей и фруктов!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения