47
Как долго за рулем?
Нам 32 недели, каждый день рулю. Начала готовить детские вещи, выходные стирала, сегодня гладила часа три, наверно... Вначале заболела спина. Потом поехала в город по делам и за рулем вдруг схватило верхушку матки (?), короче, там где кончаются ребра и начинается матка. Болело все время поездки. Дома не болит только в лежачем положении, даже сидя больно.
Что это, прощай руль или просто перетрудилась сегодня??
Не хочу в пешеходы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 32 недели, каждый день рулю. Начала готовить детские вещи, выходные стирала, сегодня гладила часа три, наверно... Вначале заболела спина. Потом поехала в город по делам и за рулем вдруг схватило верхушку матки (?), короче, там где кончаются ребра и начинается матка. Болело все время поездки. Дома не болит только в лежачем положении, даже сидя больно.
Не хочу в пешеходы..
Не хочу в пешеходы..
Anonymous
Не катаюсь вообще, плохо себя чувствую всю беременность, боюсь на трассе сознание потерять, нафиг, тем более работа в 20 мин ходьбы, или 5 остановок на трамвае. За покупками в выхи с мужем. Он тоже кстати без колёс, с утра на метро быстрее раз в 25. В первую Б водила очень мало, до поликлиники доехать зимой и всё(10 мин).
Автор,не поленитесь порыться в архивах-здесь подобная тема создаётся практически каждый месяц-два:-) и широко обсуждается:-)
По существу:все зависит от вашего самочувствия,вашего водительского стажа и умения водить (а это разные вещи:-) ),от нужности вождения в вашей жизни именно в этот период,от вашего самоощущения как водителя.Суммируйте эти факторы и получите ответ:-) Лично для меня,подобный вопроос даже не возникал,но я себя не мыслю без руля-моя машина-мое продолжение(ну 20 лет,как ни как,это не шутки:-) ),чувствовала себя прекрасно,живу я от работы и магазинов далековато-для меня машина=жизненная необходимость.Я работала до последнего дня беременности,благодаря машине:-) на общественном транспорте это было бы нереально:-) ну и в роддом отвезла себя сама:-)
А вы смотрите по себе:-)
По существу:все зависит от вашего самочувствия,вашего водительского стажа и умения водить (а это разные вещи:-) ),от нужности вождения в вашей жизни именно в этот период,от вашего самоощущения как водителя.Суммируйте эти факторы и получите ответ:-) Лично для меня,подобный вопроос даже не возникал,но я себя не мыслю без руля-моя машина-мое продолжение(ну 20 лет,как ни как,это не шутки:-) ),чувствовала себя прекрасно,живу я от работы и магазинов далековато-для меня машина=жизненная необходимость.Я работала до последнего дня беременности,благодаря машине:-) на общественном транспорте это было бы нереально:-) ну и в роддом отвезла себя сама:-)
А вы смотрите по себе:-)
39 неделя, за рулем активно (вариантов нет), но не очень удобно...живот уже почти уперся в руль
В первую беременность водила до 40 недель, пока не положили на дородовое на стимуляцию.
Anonymous
сегодня спустилась в метро - надо было быстро проехать 2 остановки в центр. да пропади оно пропадом! там людей и небеременных-то убьют! только на машине
Не прекращала рулить, в 40 недель сама поехала на ПКС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения